Народ, как выживаем?

548 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я ОК не пью, я о других лекарствах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди раскупают - это мягко сказано. Сегодня в Ашане было сумашествие, выносили полные телеги масла, муки, круп, сахара и т.д. А вы говорить "магазин придерживает" ... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынок зашла по 20 , пипец какой то сил нет девочки, просто нет сил уже (( ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот по поводу сахара тоже не ожидала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сильпо по 11 грн на развес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на стирку вода-электроэнергия ? а если для сушки места особо в квартире нет? а если идти в общественное место? Этими стирками-сушками-глажками маму можно ухайдокать так, что потом больше денег уйдет на восстановление здоровья.Многое зависит от ситуации. Летом без памперсов обойтись легче. Зимой сложнее. Когда в квартире сыро (например, в переходные сезоны, когда на улице уже холодно, а отопление не включили)- с моей точки зрения, крайне сложно.Да родители нас вырастили без памперсов. И без стиральных машинок. А еще раньше растили и без электроэнергии. И т.д. Но эти самые памперсы сейчас есть. Их как раз и придумали, чтобы облегчить жизнь родителям. И, судя по их распространенности, таки облегчили. У каждого своя ситуация, на чем экономить- на времени, на силах или на деньгах. В принципе, "человеку для жизни достаточно горсти риса".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, я так понимаю, под шумок решили бабла накосить....шо за народ((( и так опа, так еще на ровном месте рисуют кто, что хочет [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, что вам сказать ((( .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. мала з 5 місяців памперс натягала тільки на прогулянку. правда, мене друг порадував 100% бавовняними пелюшками з німеччини, що зовсім не промокають. а то класти дитину на клейонку чи на одноразову пелюшку (що від клейонки мало чим відрізняється) мені було не той-во...[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2000? знакомая еще пару мес за 2600 покупала [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

храним и заносим))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдохла, новую надо( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем, дрова купили колотые. Занести раз в 2 дня, ну и положить в котел, не так и много.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бензин, а ком.услуги? Все это влияет на цену сахара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня держала в руках ценник и три пачки сахара по 11,90 и доказывала свое право его купить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прокладки когда-то так дарили в 90е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему тоже было все равно, но когда я сижу в комнате и меня не видно с 9 утра до 5 вечера, а выхожу только на обед, то помыл, и просил заценить его прогресс))))но у него времени реально больше свободноготут не я кумир, а то, что мужчина может то же, что и мы,просто часто не хочет или притворяется)2 руки, 2 ноги и голова,все, как у женщиныОткуда немощность?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тото и оно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В чем-то с вами согласна. Например, не покупаю больше спрей Тантум Верде и жидкость для полоскания Гивалекс Они мне нравятся по качеству, но пока не готова выкладывать кучу денег за лечения обычного вируса. Полоскания с солью и содой справляются на ура со своей задачей. Плюс настойка прополиса дома есть. Тоже отлично помогает. А еще можно заваривать шалфей и ромашку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, что вы с этими ОКАМИ? Уже рождаемость ого-го, а будет еще лучше показатель с такими ценами! Демографическая панацея просто таки[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вам скажу, что ни Верде ни Жидкость не давали эффекта мне, ну никакого, и болела я всегда долго и часто, пока не перестала.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они нежные))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жене разве от этого легче?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сахар этот не в феврале сделан, но,конечно, наивно полагать, что что-то не подорожает [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тоже самое с антибиотиками в январе назначили какой то не помню название , но как увидела цену 350грн. офигела -купила ципрофлоксацин и усе, да лечилась дольше но все же
0

Поделиться сообщением