Опубликовано: 10 фев 2015 От може людина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 кстати да [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 "будьте бдительны")) напоминает мне "осторожно возможен обвал фасадной плитки, будьте бдительны!" т.е. я должна проявить бдительность и услышать как она летит мне на голову...По теме - когда идет война всегда сильно ухудшается криминогенная обстановка. И да, о таких случаях я знаю тоже. Но на такое дело к "обычным людям" не ходят...Риск должен быть оправдан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а от того, что таких как вы много, суть меняется? пока ссылки нет, это ОБС. В нынешней ситуации паникеров и брехунов надо стрелять. Вот и все.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 спасибо, информация не обнадеживающая, -пусть лучше не подтвердится. Но я склонна верить. Охранная контора убедительно рекомендовала ставить сигнализацию и на ночь при последнем общении. Нет дыма без огня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 +1, и у меня есть одно из двух, и семья наша тоже самая обычная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Обычные люди с тревожной кнопкой,оружием и сразу определяющие кто их грабил.Все нападающие были с паспортами. Хорошо живут обычные люди. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 они их специально с собой взяли)))) для лучшего опознания [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 наркоманы за дозу еще и не такое сделают [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 А что не так? Мы тоже обычные, тоже кнопка и оружие есть, и не одно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 У Софіївській тихо, дякувати Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Трудно сказать, я не автор. Я исключительно по теме "не бывает обычных людей с тревожными кнопками и зарегистрированным оружием". На это со знанием дела возражаю: бывает. По остальным деталям истории информации не имею, поэтому не комментирую. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Мне знакомый точно такую историю о частном секторе на левом берегу рассказывал, еще месяца 4 назад Но как бдительным быть я не знаю[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 кнопка и оружие ерунда полная [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Кошмар какой.... [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Кошмар какой.... Да, а кое кто может сказать: "Вот, потому что Донбасс не услышали" мля....[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Нас обчистили неделю назад. Бородянский р-н Вырезали решетки (конечно, соседи с трех сторон ничего не слышали и не видели), залезли через окно.Вынесли быт.технику, инструменты, и все батареи вырезали, поюс по мелочи, суки...В ту же неделю в нашем селе еще одних бомбанули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я тоже так подумала, когда увидела вывернутые карманы в старой одежде на даче )). Папины костюмы там еще были, старые пальто... Они думают, что джентельмены карманов не проверяют? ))А в советских детективах писали, что воры умные... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да собака это хорошо, она может защитить, но если грабителей 1-2, но не 6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да, конечно. Это я просто собачку ту вспомнила... Лично я перестала к друзьям в гости ходить после ее появления - страшно было )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 + 1 [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Это пять)) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 то совеццкие, а это - донеццкие. чувствуете разницу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 +1 есть на конечной 1 тр.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 у знакомых 2 года назад залезли, но дом не крутой, старенький. Вынесли все тарелки, вилки, ложки, всю консервацию. Вот не знаю донецкие ли)) Кражи были всегда, с чего им сейчас прекращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах