Опубликовано: 10 фев 2015 В нашому будинку дві квартири обікрали...Попались на третій Намагались відкрити двері, а вдома був хлопчик. Добре що він зателефонував мамі, наробив галасу і вони втікли. Консьєржка їх описала, пройшлися по сусіднім будинкам і їх знайшли. Вони знімали квартиру і заходячи в будинки, представлялись співробітниками "Датагруп".Я тепер боюсь малого самого дома залишати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 это мой страшный сон ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 в опе торчало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 смешно такое читать, а вот печально что многие ведутся как дети, хотя взрослые же люди, думающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а как вы себе представляете эту базу? вот вы в этой базе есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 и правда, зачем выяснять, жрите что дали и не крутите носом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Да, я раньше дочку дома оставляла и закрывала на замок, без засова (мало ли что, надо будет срочно открывать дверь снаружи, а нельзя), а теперь наоборот, переживаю что бы не открыли чужие снаружи, прошу закрываться её изнутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 люди по улице ходят, коты лазят и собаки чужие ходят у меня 4 алабая по периметру участка, лайка и курцхаар в вольерах, так вот алабаи лают периодически и не всегда причиной этому кто-то пришедший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 странная вы. Среди моих знакомых, обычных смертных, не мало с оружием и тревожной кнопкой Русановские сады - 4 вооруженных хрена забежали следом за машиной в открытые ворота. Там тоже ни с каким криминалом не связаны. Живет мать с ребенком.Она никого не убила и милицию не вызывала - пообещали, что убьют сына - испугалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 русановские сады - влазят в дома даже когда там есть хозяева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 заметно..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 уже давно было бы в новостях и в мордокниге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Последнее слово вызывает большое сомнение уже больше года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Марыся, вы ссылку ближе к вечеру обещали() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Спросили у милиционеров - вроде не было такого уголовного дела вчера И тем не менее всем нам надо быть внимательными и позаботиться о безопасности жилища, не оставлять маленьких детей одних дома. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 +1 [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 это ж надо, так тупо врать. вы б уже хоть пооригинальней что-то придумали. фублин... [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 вы что! Марыся не врет, это было бы слишком кощунственно! даже ссылку общала. я жду, например() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 прям убииив? і що міліція? а як він встановив, що убиті були з Донецька? А як він один переміг 6 нападаючих? Марися? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Хочу ответить всем сразу-ссылку я со словами-"обещаю"-не писала а только ответила-"т.к это случилось ночью,то ВОЗМОЖНО вечером сегодня покажут" 2.Врать на такие темы может человек только с ограниченным умом или полный дебил от нечего делать. Глумиться и зарабатывать себе "славу" или ,как тут писали "чтоб не забыли меня тут",используя именно такую тему для этого, считаю ,что для меня это было бы унизительным и крайне некрасивым делом. 3.Писать,что я вру тоже со стороны некоторых форумчанок считаю неккоректным такое заявление в мой адрес-это только ваше предположение не основанное на доказательных фактах.4. Я не думаю,что этим постом я до смерти тут кого-то напугала. История не выдуманная. Просто берегите себя.Спокойной ночи.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Совет вам-просто читайте более внимательно и не поддавайтесь бараньему инстинкту-"раз тут марысю считают брехухой и подъ-вают,то и я тоже потопчусь " [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Двойное убийство вооруженное нападение в Киеве и нигде никакой инфы - неужели журналисты обленились? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Место клизЬмы изменить нельзя Значит чему быть,того не миновать. Если кнопка,ружье и тд не спасло,тогда ничего не спасет.Храните деньги в сберегательных кассах) Так раньше говорили.)[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttps://www.youtube.com/watch?v=bu1HGVkQRSEhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-stra[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 + В с. Софиевская Борщаговка Киевской области трое неизвестных пытались ограбить жилой дом. Хозяин дома расстрелял нападавших из охотничьего ружья. Как минимум один нападавший ранен. Об этом 112.ua рассказали в пресс-службе МВД Киевской области. "В Софиевской Борщаговке было совершено нападение. Трое неизвестных напали на жилой дом. Хозяин дома забежал дальше в дом, трое последовали за ним. Хозяин из охотничьего ружья расстрелял нападавших. Вероятней всего, один из них получил ранения, двое других его подхватили под руки и убежали с места преступления. Милиция начала уголовное производство по ст. 187 (разбой)", - рассказали в пресс-службе. В то же время, как утверждают источники 112.ua, погибли двое нападавших. Однако эту информацию в пресс-службе милиции не подтвердили: "У милиции тел нападавших нет".Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/pod-kievom-hozyain-doma-rasstrelyal-grabiteley-est-postradavshie-187618.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах