Предупредить

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в свете последних тенденций, и видя ник топик стартера, закрадываются сомнения, не вброс ли? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика. Запомни на всю жизнь и больше никогда так не делай + Ты никогда не должна приносить такого рода новости КАК достоверные, то, что лично ты САМА не видела и не слышала не может быть 100% достоверным. Тем более такое. Этому надо научится и понять, что все то, свидетелем чего ты не была лично! не может быть подано как достоверное.Может быть факт: ограблена машина, квартира, но не подробности от 3-4 лиц.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы так и сделали ( в смысле вывезли). Но мне рассказывали, что просто окна бьют, двери ломают.. а потом оказывается, что там ничего нет. А ущерб нанесли.. Но это рассказывают чужие люди.. Я понимаю, что воровство было всегда.. Но участились ли сейчас такие случаи.Вот у нас , например, 2 раза в машине стекла били под домом. Первый раз было , что взять. Но больший ущерб от разбитого стекла. А второй раз дешевый видеорегистратор только украли. Но, опять -таки, стекло дорогое. После второго раза мы поняли , что это кто-то из местных нариков, т.к. кражи смешные и бестолковые. И у нас во дворе за небольшой период несколько машин так обворовывали. У нас ул. Машиностроительная ( Индустриальный мост). Еще возле нас аптека, куда постоянно ходят наркоманы. И все им там продает тетка.. При мне было несколько странных таких..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тему создавали для "предупредить"; описанную вами ситуацию предупредить нельзя ещё учитывая отсутствие официальной инфы - всё выглядит как нагнетание[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его везут в райотдел, там проводится, опознание допустим он двух убил, а 3 задержали и нужно определить эти или нет лезли к нему в дом, а им он стрелял в тех или нет, потом когда разобрались он (точно не помню его в райотделе оставляют или в изолятор тимчасового тримання везут (это еще не СИЗО) , дело передуют следователю и через пару дней суд , а там судья уже определяет запобіжну міру (СИЗО , домашний арест, подписку) что по материалам уже решит З.Ы. я не адвокат и не следователь, может кто то опишет точнее и конкретнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... надо своим герб семейный сделать:))) чтоб не перепутать с другими:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, они были с Донецка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марисся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1, хотела пожелать Марысе нескучного вторника() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы наговариваете на афтора??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю может и участились или просто совпало обворовали свекра и двух его соседей перед НГунесли инструменты и старую дубленку[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя,неужели ты думаешь,что я бы написала (про 2 убитых),если бы это было типа "бабка во дворе сказала" Мамина подруга утром рано была у своих родственников и забирала детей.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вброс-ради чего? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под присмотром милиции и не дома; ето главное) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вы так это воспринимаете,то ничем помочь не могу [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развлечения:) чтобы имя не забыли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня опередили )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этим не страдаю. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выясняла их место жительства, но та что потеряла была студенткой акдемии внутренних дел)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забирала, чтоб донецкие не съели?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О...марыся))))) ссылку на источник пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз прочитай ЧТО я тебе написала, ты этого не видела. точка .............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у автора такой имидж, и без меня)), и как я думаю написав эту муть, сори страшный случай, можно получить панику, бдительность это хорошо конечно, но что может сделать человек против автомата() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам смешно? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, тоже наркоманы- пьяницы..+ Кому старая дубленка нужна? Но инструмента , блин, жалко. У мужа есть советские всякие штучки. Они старенькие, но я понимаю, что им на сегодня цены нет. Они качественные, такого сейчас не делают. А если новый покупать, то дорого.. Мы только недавно дачу купили. Так мы лопаты, пилы и всякое разное покупаем постепенно.. т.к. на все сразу денег нет. А из-за таких воров , коечно, все очень печально. Да еще и повреждений от них много ( битые окна, сломаные замки). Короче, воровство было, есть и будет.. Просто, как кому повезет.
0

Поделиться сообщением