Опубликовано: 10 фев 2015 любая мера после решения суда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Это не следствие, это пострадавший мог узнать кто, по своим каналам. У меня так к знакомым вломились в дом, вломившихся вычислили за пару часов. К нему лично они, кстати ничего не имели и знать его не знали. Но человек не бесплотная тень, оставляет следы ).[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 у вас есть дом в частном секторе? есть некоторые особи которые лают как чумашедшие всю ночь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Хорошо; а пока идет следствие - где нахоистся человек и кто опрееляет место нахождения? вот застрелил человек двоих и что поедет в аква парк?[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я не сильна во всех тонкостях,но по-моему,когда пристрелят собаку это должно быть слышно? или даже,если с глушителем,то собака (если крупная,как кавказец) от боли должна издать звук? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да у меня рядом частный сектор.И лают шавки. А крупные,обученные псы не лают просто так [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 бгг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ВоруюТ потихоньку; как и каждый год в зимнее время выносят в основном електро инструмент; потому рекомендуют забирать его на зиму в гараж или квартиру[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Это было бы и смешно,наверное,если бы не было так все печально [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 инет пестрит фотками с полным комплектом, включая справки о присвоении налогового номера (или как его там)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 добейте "т" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 суд определяет , также суд может меру поменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Хорошо; предположим услышали всё ети звуки; догадались что собаку застрелили иии? Пока приедет вызванная милиция они 10 раз хозяев застрелят - при желании в чём предупреждение?как предлагаете обезопасится от вооруженной группировки из 6 человек?[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Эх... вспомню-ка я бурные 90-е )). Короче, была у знакомого кавказская овчарка ). И как-то раз захотели знакомого застрелить. А овчарка не простая была, а дрессированная. Тот руку не успел поднять, как уже лежал на земле с зубами собаки на горле ). Я ту собаку, кстати, дико боялась, страшная зверюга, ужас, и огромная, на задних лапах выше здорового мужика, но следы от пуль на стене меня впечатлили, да. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Где находится человек до суда? Не дома ведь плюки кушает [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ))))) Спасибо; клава всё болье букв отказывается печатать ( обиделась на разлитое молоко)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 По идее вроде с места преступления сразу милиция забирает. Возбуждается уголовное дело, подозреваемого в СИЗО, домашний арест или подписку о не выезде. Потом следствие и суд. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Это реклама тревожной кнопки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 где эта информация в сводках? ссылку, пожалуйста.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 послушайте-я не работаю ни в милиции,ни в органах по советам-"как обеспечить безопасность"А вы живете в частном доме? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я вообще думаю, что даже если, например, говорят российски солдатам не брать с собой документы, чтобы не палиться, + то они могут все равно взять, рассуждая так: лучше пускай после смерти найдут, кто и откуда, да хоть похоронят по-человечески, а не в одной яме с бомжами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Про СИЗО выше посмеялись; но так и не дали ответ ГДЕ человек находится до суда; ладно пойду погуглю [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 все это так, но этого происшествия нет ни в одних сводках, для чего тема? с донецким акцентом?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ху ноуз... "шла первая мировая информационная война. убитых мало, но много раненых в голову". я теряюсь уже от количества этих "фотофактов" и "видео"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах