Предупредить

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ужасно [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я тоже утверждаю, что бывают это не уникальный случай. Но любую информацию надо перепроверять, чем все и занялись. Теперь ссылка есть. Ужас.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нижче http://112.ua/obshchestvo/pod-kievom-hozyain-doma-rasstrelyal-grabiteley-est-postradavshie-187618.html [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Как выше и предполагала таки Софиевская Борщаговка (не Киев!) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марыся; извините за не доверие - но вы всё же преувеличили ( 3 а не 6 нападавших; без убитых и донецких) http://112.ua/obshchestvo/pod-kievom-hozyain-doma-rasstrelyal-grabiteley-est-postradavshie-187618.html[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нехило так преувеличили. а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу и вас заверить, что врете вы либо от глупости, либо от отсутствия таланта к большему. по долгу службы я ежедневно читаю милицейскую сводку и про "6 нападавших из донецких" точно уже знало бы полстраны. [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два совершенно разных состава преступления. Марыся, ну нафига вы такое делаете?() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие разные составы? напали на дом.по источникам милиции-3 со слов очевидца-6. и почему не указали в сводке,что избили жену хозяина дома? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 убийства где? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, такую историю Марысе сломали вот нет , чтобы поверить - нет жеж, копаете глюбже))) правдолюбы)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может они убегали и кричали - не стреляйте, мы свои - мы донецкие!! мы вас несильно ограбим - чик и все))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зовсім злегка перебільшили)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донецькi де?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звиняйте, Марися, но ви - брехло. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо вы за правду извиняетесь? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то для хворми ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам виднее [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а как вы определили? капец((((ё [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехло в каком месте? что не было нападения? как вы определили-есть у вас факты в отношении того что я брехло? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где заявленые 2 трупа и 6 донецких? Вы преувеличили и даже не желаее признать ето [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Марыся, давно Вас не было видно и Ваших провокционных тем. Вы зачем такое пишете? С целью посеять панику или ненависть к переселенцам? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы себе такое сами придумали-про "посеять панику или ненависть к переселенцам если бы я написала что это были львовяне ,то по-вашему я бы была сепаратисткой,которая настраивает вас против львовян?Вообщем-нападение было? было.Вооружены были нападавшии? вооружены. Не сбрехала? нет Предупредила? Да. Что еще?Маме моей сказали про такое кол-во людей-я сюда перенесла эту информацию-ничего не преувеличивая-так сказать как было сказано от близких родственников потерпевших.Я не пыталась развивать эту тему и тем более сеять панику-некоторые "активные" форумчанки сами это сделали.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цель посеять панику -это не у автора,а у тех,кто оплачивает такие темы))) Вся эта история -выдумка, нет у милиции информации о таком проишествии. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением