Предупредить

259 сообщений в этой теме

Опубликовано:

то, что жить в целом стало опаснее- это ясно. что уж говорить о частном секторе. папа на Русановских садах- и дня не проходит, чтоб к кому-то в дом не влезли...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер маминой подруги? или что-то еще? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне? да! надеюсь, вы понимаете почему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А позавчера возле парка Победы в 18 часов двое молодых людей напали на мужчину+ забрали телефон и ножом в сердце насмерть((( Скорая не успела доехать. Нападавшие скрылись. Информация точная, убили мужа подруги моей соседки. Вчера и на укрнете писали об этом и по "надзвичайним новинам" показывали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие напаления были бы выложены на сайте 100%! "а был ли мальчик"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам искренне желаю НИКОГДА не оказаться в подобной ситуации. Пусть для вас самое страшное будет-это спаленные волосы после хим.завивки [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистят у нас вскрыли, ничего ценного взять нельзя было, но окно сломали, мебель загадили, крупы высыпали, потайные места проверили, кухонная утварь и бытовые приборы не заинтересовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть эти пожелания вернутся к вам с двойной силой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это случилось сегодня ночью-возможно к вечеру и покажут [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суд по мере присечения, следственный и вынесение приговора - это разное от задержания и до вынесения приговора может пройти год и больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь так и не злитесь [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть- да! но подача... для меня лично! все, кто козлы- с Донецка, уже приелась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у свекра всё было перерыто; наверное деньги искали; бытовую технику не взяли [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирпень - если коротко - то ситуация нехорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умничка, что умеете к себе обращаться на " вы" и успокаивать себя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родственники маминой подруги - это уже длинная цепочка. это даже не вы и не мама ваша.может, мамина подруга такая же фантазерка, или то не ее родственники, а где-то что-то услышала и преподнесла, как от себя, чтобы выглядело более правдоподобно.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а политические взгляды этих "из Донецка" удалось посмертно определить? ну там с колорадскими ленточками или с украинским флагом пришли?Сейчас масса оружия на руках гуляет, как бдить предлагается? Всем купить охотничьи ружья или проверять паспорта, чтобы "из Донецка" вычислить? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как обезопасить себя на улице,в машине,в квартире? Просто кто предупрежден-тот и вооружен. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какой дурак будет хранить на неохраняемой, пусть даже ухоженной, даче деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажите хоть одну ссылку официальную на это происшествие или перестаньте пугать народ[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылки нет. А я только одна пугаю народ? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мера безопасности какая никая у нас в доме + консьержка закрывает в 20.00 дверь и все - по магнитным ключам вход, к кому гости - за ними сами выходите и забирайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда я знаю?) Перерыто было - факт; сама видела [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Марыся вынырнула, и сразу топовая тема [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему донецкие луганские что - белые и пушистые? Недоработка, однако.
0

Поделиться сообщением