Опубликовано: 10 фев 2015 ну конечно я! А кто же еще [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 это вам нехер делать, кроме того, что дурацкие темы заводить. все наслышаны про ваше тролетворчество() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я просто поражаюсь иногда людям! Честно! Т.е я взяла и типа спецом выдумала эту историю (по высказыванием некоторых на форуме) [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну если вам смешно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 особенно - когда идут "на дело". правда и солдаты-наемники в украину из россии едут со всеми документами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 в данной ситуации мне на ваше мнение плевать. Это сугубо ваша точка зрения. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Да меру пресечения суд решает, в начале если я не ошибаюсь райотдел потом ИТТ , а определение в СИЗО или какую то другую меру суд решает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Развод по телефону и развод по олх можно предупредить - много раз писали как про воровство на дачах - забирать ценные вещи; наведываться; создавать видимость пребывания и тдворовство происходит тайно(!); а ограбление - ето то что вы описали с оружием и явнои предупредить/защитится от него нельзячто вы сделаете если на вас направят пистолет?вот потому вся тема нагнетание; ещё и с донецкими[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 и сугубо половины читающих эту тему)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Убийство с целью самообороны ещё доказать надо [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 таак, а расскажите-ка мне, где на ЮБ частный сектор? 6 лет с коляской круги наматываю, не видела ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Это не нагнетание-это предупредить,что такое происходит. Можно,например, объединиться с соседями и организовать патрулирование участков или нанять охрану.Можно завести специально обученных собак и спускать ночью на территорию.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 так меру пресечения решает суд, где он будет находится пока будет идти следствие может под домашним арестом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 об этом еще никто не знает, и вообще это военная тайна :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Есть такой на конечной 1тр; правда там такие домики скромные; но может автор другой чс имела ввиду [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а что, есть повод для сомнений))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 хм, там того частного сектора на южной борщаге аж 2 пятачка по парочке домов. и на сколько я помню, домики явно не внушают желания их грабануть еще и с оружием.... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну как бы писать про санта-барбару, америки и парыж - это одно. а нагнетать и так напряженную обстановку ради забавы - совсем другое() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Собаку застрелят и какое патрулирование поможет от вооруженной группировки?наоборот - пока мужчины будут бродить и патрулировать - заходи в дом; стреляй женщин[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 да и в милицейской базе тоже никого нет , и базы тоже нет даже если ситуация и не правдивая, что такого быть не может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ага, наверно на выезде к окружной :))), где развалюхи в перемешку с сто [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 это уже не Южная. Конечная трамвая Михайлівська Б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 после убийства 2х человек на домашнем аресте? вы шутите? СИЗО и есть следственный изолятор; там находятся пока выясняют виновный или нет [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну перед этим собака начнет гавкать на чужаков возле забора [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я слышала из достоверных источников, что сейчас донецким татуировки на лбу делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах