Опубликовано: 10 фев 2015 внимательны к донецким?:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Сейчас выяснится; что Софиевская; там дома солиднее)) *подсказываю* [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 У меня есть и то, и то, я самый обычный человек. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Я же и пишу,что на такие темы "развлекаться" в наше время-это было бы тупо и кащунственно. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 И что? Вы на каждый лай собаки начинаете стрелять за забор? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 :)))))) ржу:)))))) как я обожаю темы про донецких:))))) аж настроение поднялось:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ну дык рабов всегда клеймили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 усЬО.... началась окупация Киева.... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а, вы в этом смысле? Я, честно говоря, не очень ориентируюсь насчет того, нужно ли сперва подержать убийцу в райотделе или нет, + но вот насчет того, что суд определяет, где ему быть, пока идет следствие - это да. Следствие-то может далеко не один месяц продлиться.Ну в любом случае, надеюсь, что убийца двоих человек до выяснения обстоятельств находится не на свободе. Потому что хз, как оно бывает - шестеро с целью ограбления залезли в дом или двое кредиторов зашли в гости к должнику, а их там встретили с пистолетом, так же? Если, конечно, описана реальная ситуация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 как оперативно нынче работают суды :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 я ничего уточнять не буду-я вообще борщаговку не очень знаю. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 визитками яроша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 ничего удивительного, на моего знакомого 10 лет назад напали и ранили ножом, тоже в квартире, нашли по горячим следам - одна из банды потеряла студенческий, прямо у него в квартире тупые отморозки, особенно без опыта, мало думают о таких вещах. вполне могли при себе иметь документы, или именные банк карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 не шучу абсолютно, не писала бы если бы не знала и в СИЗО помещают после СУДА ПО МЕРЕ ПРИСЕЧЕНИЯ ,а выяснять виновен или нет до вынесения приговора могут и 2 года в смысле идти следствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Яроша () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 не прибедняйтесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вас не насторожило бы,что неожиданно бы собачий лай резко прервался бы? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 солдаты документы вынуждены брать, по крайней мере военный билет они ведь должны иметь? + иначе как отличить солдата от бандита? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 блин, суд который определяет запобижну миру!!!!!! а не судебное следствие !!!!!!!!! -это разные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 точно; "домашний арест" вроде после решения суда) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Залаяла; прервался иии?? что делать? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Девочки, а какая ситуация по дачам, частным домам Киевской и других областей? Из моих знакомых у всех тихо и спокойно. Это , например, Осокорки, Новые Безрадичи, Киевское море , Дидовщина ( Фастовский р-н). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 "не очень знаю" - просто название страшноватое для некоторых "борщаговка", так оно и попало в историю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Софиевская уже не Киев - важное уточнение [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Вам пора уже книгу писать "Приключения Марыси и ее друзей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах