Группа Дятлова

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ракитин пишет по моему что это касалось одежды 4-ки в овраге даже делалась проверка воды на содержание минералов и т.д., если не ошиаюсь, но вывода четкого не нашла.относительно цвета кожи также медсества которая в лагере участвовала в процессах - утверждала что трупы ничем особенным от обычных замерзших зэков не отличались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда люда дубинина супервумен с двусторонним переломом ребер прошла 1,5 км. на спец форуме читала что даже с 2-мя поломанными ребрами человеку почти невозможно поднять руку в сторону, джае при наличии давящей повязки, у нее даже сердце сместилось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

язык пропал с диафрагмой, относительно него много споров, считается что если труп промерз - язык отвалиться вместе с диафрагмой не мог. т.к. первыми тогла отваливались бы уши)))) но и не съеден т.к. тогда остались бы части мышцы. в осмотре слова о сломанных подязычных дужках скорее всего запечатаы, было написано что сломаны... то есть травма возможно прижизненная.... не хотелось бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С водкой неувязка - не взяли. Хотя в тех краях она очень лакомый продукт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.. не любо не слушай, как говорят, а рот не затыкай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оружие испытывали и на Урале, и на Алтае в сторону Семипалатинска Сколько было всего полигонов, неизвестно.Но экологии именно Западной Сибири нанесен существенный урон. Даже сейчас очень высокий уровень радиации.Думаю группа увидела то, что не должна была видеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема на Ликаре второй раз, кстати, Где- то год- полтора назад уже была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот уже сегодня прочитала новое предположение что мол язык на исследование забрали те, кто осматривали и описывали тела до Возрожденного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем нужно детективы читать? вообще вымышленные при том.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас народ так любит всякие ужастики и потусторонние проявления в результате, очень выгодно спецслужбам навести мистического ужаса. Более того, свидетельств со временем будет добавляться. И даже вполне разумные люди такие местные следователи и судмедэксперты, остаются обычными людьми из глубинки и очень сильно подвержены подобным информационным вбросам и сами начинают видеть мистику там где ее нет. Думаю, те кому надо прекрасно знают, что произошло, а для детективов любителей в инете осталось куча материалов для разнообразных версий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказать, мой один знакомый за рулем из Австрии в Киев приехал А мама моя пошла сделать снимок день на 14, т.к. слишком долго не проходило, но это не означало, что эти 14 дней она безвылазно сидела дома, аргумент- ребра не гипсуют, если перелом, то сиди и жди пока срастутся. Да, больно, но на стрессе терпимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хорошая тема. Я как раз после экстрасенсов этой историей и заинтересовалась. Удивительно, но мой муж давно интересовался этой историей, а меня она проняла только после выпуска битвы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто посмотрите схему перелома хотя бы самой тяжелой девушки. вы в ветке где осуждается гибель группы дятлова.речь идет о двустороннем переломе. http://profismart.org/web/bookreader-174414-62.phpтут не важно как и кто может даже со всеми переломанными ребрами олично себя чувствовал, тут конкретно вопрос - могла ли она пройти 1.5 км по камням босиком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сошла лавина, кого-то ранило, в панике без теплых вещей покинули лагерь, боялись вернуться и позамерзали мягкие ткани поели животные. Никакой мистики или заговора нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про Эверест помню, а про группу Дятлова впервые слышу. Муж сказал, что и читал и фильм смотрел, а я что-то отстала от жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И помимо полигонов. Например в южном Приуралье в середине 50х, были проведены общевойсковые учения СА с применением атомного оружия. Сначала взорвали атомную бомбу, (в два раза мощнее бомбы в Нагасаки), потом, через несколько минут после взрыва, провели артподготовку - и повели войска в атаку, на воображаемого противника, которого предварительно взорвали реальной атомной бомбой. Радиационное облучение получили 10 000 гражданских, и более 40 000 военных. Радиоактивное заражение получили семь районов оренбуржской области. [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В шоковом состоянии? Да могла. Тем более что не факт, что все эти травмы были получены сразу, а не потом в результате падения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я осилила, но это кОшмар, не советую. И с реальными событиями мало связан. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лавина може пройти, змести людей і не зачепити намет та встромлені у сніг лижні палки? І чому туристи втікали від лавини вниз, а не в бік?[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ (+) а я все-таки сподіваюся, що дізнаємось. частину матеріалів так люди і не побачили. проте їх могли і знищити....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веротяно в сторону не имело смысла, т.к. в лесу можно было согреться в виду наклона возвышенности и подкопа под палатку смещение снега было пластообразным. Присыпана была только часть палатки. Опять же паника, из-за вероятности бОльших проблем. Раненые. Погодные условия и плохая ориентация на местности. Профессионалами вроде были не все, что не редко приводит к ошибкам опытных людей. Посмотрите, если интересно, документальные фильмы с разборами поведения альпинистов в критических ситуациях, например при восхождении на К2 или Эверест. Здесь сложно разобраться в мотивации, т.к. не осталось свидетелей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Під час лавини тікати у бік - це єдина можливість вижити. Це тільки в мультфільмах та комедіях від лавин тікають вниз... Але люди йшли (саме йшли, а не бігли вниз)... нелогічно і незрозуміло для лавинної теорії. Так само, як і намет, який хоч і порізаний, але вистояв лавину (як?!?). Як і лижні палки, які так і залишилися стояти.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением