Опубликовано: 18 дек 2014 ой, про "настоящіх" краще взагалі не починать:)) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Сын нувориша жалуется родителям, что девушка сказала. - Не выйду за тебя, пока у тебя не будет 3-х этажного дома, 600-го мерса и члена в полметра чтоли..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Еще меня забавляет утверждение, что только рядом со слабой женщиной бывают сильные мужчины. :) Как раз если рядом с сильной женщиной мужчина сильный - то он действительно сильный. А рядом со слабой каждый может сильным прикинуться. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 вот это правильно - придуриваться всегда плохо! + зачем я буду изображать из себя что-то более сильное или более слабое, чем я есть на самом деле, да еще и говорить, что это женская мудрость?Правда все равно попрет наружу - это раз. Некомфортно притворяться - это два. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 "Одуряющей" - это, с Вашего позволения, я использую в литературных целях ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Повторяю: я не писала "нужно", я писала "можно") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ))) Мы о разном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Если бы она расслабилась, то 1) Ретт бы на нее плюнул; 2) стала бы она Кэтлин Калверт - "белой голытьбой". ;) Это если мы о литературе ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Если слабость = отсутствие агрессии, значит ли что сила = агрессия? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Девушки, у Вас просто гармония...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 :)) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 угу Мне с тобою -такой уверенной -трудно очень.Хоть нарочно,хоть на мгновенье -я прошу,робея, -помоги мне в себя поверить,стань слабее.[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Не, то - моя пiсенька, ходити за тобою :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 сильные - слабые, блондинки - брюнетки, мерседес - бмв:) кому как комфортно, нужно прислушаться к своей природе...сильной быть - почетно, слабой - морщинок меньше:)а вобще я за грани, которые Вы предъявляете миру согласно обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 :) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 вот-вот )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 не дипендс вообще лучше любить и быть любимой.независимо с кем и кому.липше та й липше и точка.дилеммы никакой нет, если нет желания спорить (хотя не поспорить с вами или бякой - себя наказать))).а если есть желание поприпираться - тогда нужно все заострить и обнажить.а если не обнажать? а если не категоризировать?тогда конечно и спорить неочем.[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 да. сила=расширениеслабость=вливание и приспособление[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 не те щоб я дуже хотіла нею бути - а що робити розлученій мамі з іпотечним кредитом? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 вы мне льстите) с удовольствием)[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 В природе кстати так же. Альфа-самец выбирает самую сильную и здоровую самку. Остльные - разбирают что осталось.Все эти песни про слабых женщин - сказки для бедных.Дайте же и слабаку почувствовать себя альфой.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Как раз все правильно. На шее у 180-сантиметровой женщины висел жернов - она была ниже. Сбросила жернов - распрямилась ;). Все "снутри" идет ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 я не знаю цо то таке "припираться" + "лучше любить и быть любимой.независимо с кем и кому."ви серйозно?у вас ніколи не було набридливого прихильника?[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Мы по разному трактуем силу. От того и недопонимания. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах