Сильная женщина.. А, может, надо быть слабой?)+

320 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стіх. [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ис надломом жить-то надо [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудененько ка.. поговорила с троеточиями(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. как раз подобное слышала,что турдно быть рядом с сильной женщиной, когда ею так высоко поднята планка [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чого "було"? вот и зараз там все) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели нежными бывают только слабые женщины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и нужно учиться. нужно меняться, и нам это подсилу) [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 человек здесь отписалось и вложило 100 смыслов. сила - вообще атрибут мужественности.слабость - если он имеет для вас отрицательный смысл - давайте не будем употреблять, давайте скажем - "отсутсвие агрессии".в данном контексте еще для меня - абсолютное нежелание заострять темы и дискутировать.спорить честно говоря неочем - это как "лучше быть богатым и здоровым".лучше быть женственной и любимой.лучше дарить, чем рыскать в поисках любви или ковании счастья своими мускулистыми руками.[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз с сильным нет нужды быть слабой. Можно быть собой, быть сильной. Это у слабых требования.. Если он слаб - будет стараться женщину сделать слабее себя. А сильному оно не нужно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто слабая)) по сути.я об этом выше писала.вы тянули на себе ношу, которая была вам не по силам, потому и "несколько лет вымаливала себе мужчину, который бы был сильнее меня по всем параметрам и взял бы на себя решение всех вопросов"вы понимаете, что мир находится в равновесии???вас лишили проблем и обязанностей?ну так вас и многих прав лишили! потому что не бывает по-другому - чтоб одни права и никаких обязанностей. даже мой 8-ми летний ребенок об этом знает)))мне вот не сложно нести определенные обязанности, потому что права мне очень важны. и я никому не позволю обращаться со мной как с умственноотсталой, которая самостоятельно шагу ступить не может."каменная стена" - может оказаться не только защитой, но и тюремной стеной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, если честно, я вообще не поняла, о чем Вы там ниже написали. Но судя по тому, что Бяка и Клази приплюсовались - это не моё)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 + выше написала.. С действительно сильным, не надо прикидываться слабой. Он и так сильный. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. "Сынок, мы можем снести два этажа у дома, можем продать твой порш и купить мерс, но такую красоту укорачивать, мы не можем тебе позволить." :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не писала, что НУЖНО быть слабой, я написала, что можно. Я тоже всю жизнь гордилась тем, что во многом сильнее среднестатистического мужчины. Пока, в преклонном возрасте, не встретила того, с кем действительно легко. Чего и Вам желаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некая тень зависти витает) если пытаться внедряться в истинные причины - что мешает мне сильной лишний раз улыбнуться- то вылазят совсем неприглядные вещи.и првая вещь - гордыня. о как. а вторая кстати - это Паша Ангелина собственной персоной в каждой сильной сидит. - издержки массовой культуры.ну и дальше там много можно накопать если постараться.[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все как всегда, полярная трактовка терминов...)) а мне кажется сильным или слабым может быть человек, а женщина и мужчина, соот-но, просто женщиной и мужчиной.Еще можно на тему "настоящий/ая" порезвиться[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется вы немного путаете понятия. Умение просить о помощи, в моем понимании это - не слабость. А тянуть все на себе, тоже не сила. Скорее неумение просить.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше писала. У многих совершенно искаженное представление о сильных и слабых. Как раз наоборот. :) Сильная делает так, как удобно и полезно - ей. А слабая старается всем нравится, и потому гребет все.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибочно считаете, что я горжусь тем что сильнее кого-бы-то ни было, или что у меня не было и нет сильных мужчин. Ваше утверждение моему не противоречит. С сильным мужчиной не нужно быть или казаться слабой() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це про що анек?:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 + гарно, Оль, приходити в тему після тебе. можна нічо не писать - тільки плюсувати:)[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спірні трвердження. "лучше быть женственной и любимой" ніж що? ніж нежіночною і некоханою. іт діпендс ким коханою."лучше дарить, чем рыскать в поисках любви или ковании счастья" - чим ліпше? чому ліпше? звідкіля взагалі взялася ця дилема - або дарувати, або рискати? а як ні те, ні те? а як усе разом? чому дарування по-вашому принесе щастя, а рискання - ні?[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением