Опубликовано: 17 дек 2014 не пойму в чем ваше горе. Они довольны - ну и на здоровье. Если б я из-за всех своих ватников так надрывалась - уже б инфаркт скосил (ттт). Забейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Да () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2014 Если я правильно поняла тон, то это сарказм. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ГДЕ???? где раздают подарки детям?? я не вкурсе.... по поводу сплоченности и работы забесплатно - так и есть. очень многие работают на основе личного энтузиазма. например, моей маме выдали зарплату за июль - 400 гривен с чем то. не помню уже. и все. но она ходит на работу. причин несколько: что сидеть дома, скучно и нудно. во-вторых, ее работа полезна, она помогает людям (в больнице). есть, конечно, положительные моменты, единичные. но в целом жизнь в ЛНР сломлена, будущего здесь я не вижу, к сожалению. ибо поломана сама система нормального государства. долго на бесправии люди не протянут. по дороге еду, и думаю: вот пока люди напуганы, выполняют ПДД, а что через год будет, когда поймут, что проехать можно и на красный, и скрыться с места ДТП, никто тебя не найдет, скорее всего. ведь пока паровоз едет по накатаной, пока люди боятся военной расправы, без суда и следствия. хотя конечно приятно, что врачи панически не берут взяток, "медицина" бесплатная, пропагандируется взаимопомощь. вот вчера нас с ледяной ямы на дороге, где мы застряли намертво, вытягивали джипом ополченцы. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 а можно поподробнее, какой район в Луганске не обстреливали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Дебилы продались не за конфетку, дебилы просто оказались дебилами. Вот ваш дружок, например, полнейшее дерьмо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 видишь, уже ополченцы))) в том то и дело, что и с одной стороны и с другой+ люди, и причем и там и там есть хорошие. И если бы изначально не было отношения друг к другу как к не людям, мразям, придуркам и т.д. последствия были бы совершенно другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Мои уехали оттуда. И на мои вопросы о том собираются ли они туда вернутся, сказали что даже если всё будет хорошо, то лет 10 там жизни не будет. Нормальной жизни. А у них дети, и они, понятно, хотят нормальной человеческой жизни....У каждого своя правда[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 ой... я спрошу...только папизжэ))) я ж вчера трубку бросила.. маман теперь некоторое время будут дуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 хорошие люди бывают везде но если учесть что их возглавил хороший человек Гиркин (кстати где он сейчас мы все знаем) .... эх... не буду продолжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 «В дверь с трудом себя пихая, Завалилась тётя Хая» (с). Тоже почему-то навеяло). [+sign]Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Я, действительно, наверное, не учла этот момент заботы и беспокойства. Тогда остаётся надеяться, что людям будет тем легче, чем чаще каждый сознательный соотечественник станет называть их Даунбасом, Лугандоном, дебилами и предателями.Изначально не все там так сильно хотели конфет, но и не все, наверное, хотели освидомляться и учить историю по Кастанеде. Все хотели нормально жить и работать, а не становиться жертвами манипуляций кремляди, массового психоза, спекуляций на языке, ценностях и ощущать феерическое му*ачество собственного правительства на себе. У нас каждому поколению достаются войны, дефолты, революции, перестройки и т.д. И всегда это кому-то выгодно. И люди, часто вообще ничего уже не отстаивая и не понимая, гибнут от подлости собственного государства.Конечно, это так весело. Норильск, конфеты, БАМ. Мне кажется, мы просто не вправе судить там людей. Никого абсолютно. Ну, вот мне почему-то так кажется.[+sign]Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Ну, им это и не было надо. Сейчас, как обычно, им организуют внешнего врага, назначит внутреннего крайнего, тоже предложат утепляться, крепиться и массово раздадут парабеллумы.[+sign]Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Ок, Вы выиграли этот спринтерский заклюв). Я не знаю, что Вам ответить). [+sign]Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 bgg))))По улицам Слона водили, Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. И. А. Крылов. Тоже вспомниlось[+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Полностью согласна с сабиной лукошкиной [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Я вам что то должна? Удивительно ваше упорство всплывать в каждой теме [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Па де буре, па де буре, плiе, фуэте, поза)) [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 вони хотіли, ага. Захотіли і зробили. А подумати забули. Пригадався анігдот - як консультують пару, вагітну 10-ю дитиною. Кажуть чоловікові - наступного разу коли вам захочеться, подумайте, чи ви зможете прокормити ще одну дитину. На що чоловік каже: мені як захочеться, мені здається, я можу прогодувати весь Київ![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 Мне другой вспомнился. - Не суди, да не судим будешь. - Протест защиты отклонён. [+sign]Всеми нашими поступками движет либо любовь, либо ее нехватка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 да, кстати, лиТцо у него знакомое, явно местный. раньше сепаратисты были, теперь уже ополченцы... [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 bgg)))) [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2014 +1 кстати, тоже хотела это узнать. по моим сведениям, абсолютно все районы пострадали. ВСЕ. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах