Завтра нефть и рубль рухнут.

338 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не говорила про 30-ярдное, я говорила про ЗВР - ЗолотоВалютныеРезервы + интервенции постоянные с октября. За декабрь еще нет данных, но это видно по графику долларрубль и на деловых каналах сообщалось, что ЦБ выходит с интервенциями постоянно. Постоянно тающие ЗВР (ЗолотоВалютные резервы) - тому подтверждение.Про почитать посыл - в сети полно россказней Путина про увеличение поступлений в бюджет за счет курса и прочего бреда сивого мерина. "Ничего страшного" - такой же бред, как и "хорошо". Искать не хочу. Не хотите - не верьте.п.с. цитата с рбк:"В начале 2014 года объем золотовалютных резервов России оценивался в $509,595 млрд, однако затем значительные суммы были потрачены на поддержание курса рубля. Только в октябре-ноябре 2014 года ЦБ продал в ходе валютных интервенций $30,31 млрд, после чего объявил об отказе от проведения поддерживающих рубль интервенций и переходе к плавающему курсу рубля."на 01.12.2014 ЗВР - 418 880И он не откатится с повышением нефти. С 2008 не откатился и сейчас не откатится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ по декабрю ведра. За одну неделю. + Центробанк в пятницу, 5 декабря, вышел на рынок и продал валюты на сумму $1,926 млрд, сообщается на сайте регулятора.Таким образом, на прошлой неделе общая сумма интервенций составила $4,526 млрд. Первый раз ЦБ вышел на рынок 1 декабря, тогда он продал $700 млн. Затем в среду, 3 декабря, он продал еще $1,9 млрд.Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2014/12/09/34273348.html"ничего страшного" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поцеловались и разбежались. рубль - 63, нефть - 61
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долларов навалом? Что- то не то я делаю в жизни* грустно вздыхает* Так хочу долларов навалом. И квартиры в комфорт таун мне нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йохоооо, прекрасный день -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чёрный рынок считает сегодня 19,5. и пусть это неофициально, но это там где можно реально купить, а значит это самый реальный курс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы писали про евро и про его колебания, ссылку простите, искать не буду. Тут на этом сайте найти что то сложно))) Но я помню точно, как вы доказывали, что это все так и планировалось, что бы повысить экспорт. Еще писали , что словаки не будет реверс делать, так как свои интересы всегда выше. Другого не помню из ваших высказываний, простите.)) Если это писал кто то другой, и вы мне ссылку дадите, готова принести извинения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не реальный а спекуляьивный))) потому, что купить сложно а реальный делают по безналичным рассчетам. Я расплачивалась картой и платила меньше. Так что. Но конечно, он может расти. Поэтому мы и ждем падения, бывшего брата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых вы не на Брент ориентируйтесь, а на российскую Юралс. А во-вторых, брент таки меньше 62. Рубль сегодня с утра подскочил до 63х, после очередного вливания ЦБ "упал" аж до 61, а потом опять поднялся до 63. И еще - если вам удастся купить сегодня $ по курсу ЦБ, то напишите где. Я передам адресок своим друзьям российским. А то они почему-то ругаются шибко и говорят, что даже по 62 нельзя купить. Хотя их больше евро интересует, но там вообще мрак.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня родные не могут в москве купить, про другие города не скажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ради интереса глянула - евро за 80 перевалило. Скажу честно, этого даже и я не ожидала. Но мне радостно, потому что хорошо помню весенне-летний шабаш россиян на тему "крымнаш и нам за это нифига не будет, как и за Грузию".https://twitter.com/GraniTweet/status/544537612682530818/photo/1[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу про всё экономическое чудо)) но лично знаю владельцев нескольких маленьких кусочков этого "чуда")) у них всё хорошо, это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 ярдов и есть интервенции из ЗВР, на что вы сами же и сослались (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила, что они 30 ярдные. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самые ушлые и проворные особо не пострадают... надеюсь, Вы понимаете это) и очень многие успели "подкопить жирок" за тучные годы, и довольно неплохо переживут очередное падение цен на нефть.И они сейчас занимаются своими делами и даже не догадываются о том, что их где-то там проклинают. Тогда зачем на это тратить себя?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пытаетесь открыть секрет Полишинеля, что рос экономика - колосс на глиняных (нефтяных) ногах? это все знают. Хотите сказать, что Россия рухнет при цене на нефть в 40 или 30? Не рухнет. Затянет пояс, но не рухнет. Для меня данная ветка была интересна в плане узнать, на что делается расчет при мыслях "Украина что-то производит, а россия не производит ничего, кроме сырой нефти и ненависти. потому они завалятся, а мы, может, как-то выстоим". То, что Россия нефтегазозависимая страна - ясно, но у нас-то и этого нет... Что такое уникальное мы собираемся производить на экспорт, чтобы перекрыть потери территорий и непосильное финансовой бремя войны? Конфет Рошен и движков МоторСич мало будет:((([+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они 35 ярдов, из них 30 в октябре и еще 5 за ноябрь-декабрь (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вэлкам родным в Сокольники, спокойно купила (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не так. только за 1 неделю декабря 4,6. это что, мало? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с вами одиноки в понимании ситуации) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Юралс да, Брент 62,48 сегодня был. По курсу ЦБ никто никогда и нигде не продавал, равно как и по НБУ. Вчера евро по 73,80 покупала, сегодня утром коллеги по 76, 40 брали. Москва, м. Сокольники и Земляной Вал начальные номера - операционные кассы.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не задумывались, почему купить сложно?.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитату где я говорю про рухнет? вы же все читали, видели о чем я. Конечно не рухнет. Мы здесь сравниваем экономику и слабые места. Благо, что пришли к колоссу на глиняных ногах. Начинали иначе. У нас нефти нет. Но при этом наши ситуации сравнимы. Это и смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

19.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь, а вы не заметили что ваших нравоучений не спрашивали предыдущий автор просто описал свою ситуацию.
0

Поделиться сообщением