Опубликовано: 5 дек 2014 Та я ж написала, что не по вашим следам тема!)) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 а кто-то вообще тортиком дразницца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 а що в клубних? у нас зазвичай вода 25-28 [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 поздно; у меня уже комплекс образовался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 так ведь правильно пишет) А вообще - пора пить магний, спасибо за напоминание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 значит есть еще более занятые и бедные:-) [+sign]Ты уже все?- нежно спросила самка богомола!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Не, мой за весом следит, хуже девочки+ там же надо в определенные весовые категории попадать. Иногда до бешенства доводит своим *ничего не хочу*. А недавно заявил, что курочек и кролика он есть не будет, ему их жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Планета Спорт на Осокорках типа +26С, + можно платить за одно посещение, а не за год. Та что в Инженерной гимназии. Кто недалеко живет-вполне пристойный бассейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 в следующий раз трижды подумаете перед тем, как тему создавать )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 мне наоборот, никто меня не видит, никто не хочет. включила киношку и 40 минут отдыха. я гимнастику каждый день делаю не могу без нее, это мое личное время и никто не трогает))). а домашнюю работу всю не переделаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Да у нас 23 автоматически поддерживается, но бывало падал градус до 21, все, кровь замерзла) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Ладно; подожду пока кто-то создаст тему про еду от оторой не поправляются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 я там є. а результату на сраці - ніц нема [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 у меня замерзает при 17 ( 18-19 ещё можно жить одетой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 хто б у меня ничего не хотел. все хотят жрать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 только не устрицы; после отравления мидиями на всех подобных гадов у меня устойчивая тошнота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Собственно, по той же причине+ жалующихся, что маленькая зарплата, и не на что жить, всегда больше, чем тех, кто ищет, где заработать;стонущих, что ой-путин-война-что-будет, больше, чем тех, кто реально что-то делает для армии;ноющих, что в этой стране ничего никогда не будет, больше, чем пытающихся что-то изменить в этой стране, или просто поменять для себя лично страну жительства.Жаловаться всегда проще, чем поднять свою Ж и что-то сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 а у меня такой вопрос назрел по теме кто-то похудел от спортзала? получил тело мечты или хотя бы вернул былые объемы?? хожу туда-хожу..деньги ношу-ношу..не, торты я не ем, не люблю..но результата видимого нет!! ж..тоже нет, если что..но хотелось бы пресса хоть какого-то от тысяч раз его качаний, планок, скручиваний, бега и т.д. а там как была прослойка жира,так и есть(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 как нет? а я? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 стесняются [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Почему же нет?) Есть и даже очень ) Я занимаюсь 4 раза в клубе и 2 раза на дорожке дома в неделю ))У нас в клубе на групповых до обеда от 5 до 12 человек есть ))Но на уменьшение жопы это не влияет ))За мои уже почти 6 лет занятий после родов я набрала 5 кг.Надо ограничивать себя в еде. Спорт для тонуса.[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 ничего не делает, не обольщайтесь ( могу сказать как человек 2 года плавающий, и как человек который в это время стал постоянным клиентом врача, врач кстати тоже лечился после посещения спорт клуба...выводов нет, если нет надобности, то врач сказала лучше не надо, а у меня она есть...ну и как справки дают видели (( я одна видимо дурочка здоровая в басс хожу (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Тань вот я с НГ буду узнавать + потому как пока МРТ не сделаю...в зал меня не берут, может снимок уже другой будет, просто реально дороговато брать карту в клуб и использовать только бассеин ((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 если нет времени, можно на работе наклоны поделать, Пока ксеришь что-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение