Дамочки, назрел вопрос)

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как откуда, я сама постоянно об этом говорю.+ Я горжусь своей фигурой и внешностью, но генетика работает только до определенного возраста, а потом...работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от дались эти тортики и булки. можно подумать все пухлики жрут сладкое на ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас выбор крайне скуден - или спортшкола, там и близко не теплая вода или взрослый бассейн, там еще хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, теплые бассейны - тоже не очень хорошо Там всякая гадость в воде плодится. У подруги ребенок работал спасателем в бассейне (в Штатах), говорит, они чистили слив, оттуда полезли черви :( Вода у них в бассейнах теплая и не хлорированая (или слабо-хлорированная). Добавьте к этому еще то, что никто не требует справок и шапочек на длинные волосы.. что в том бассейне плавает, трудно представить.А наши бассейны в это плане более безопасные. Холодная вода + хлорка делают свое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома лень. И постоянно какая то работа находится+ *мама, мама, мама, мама*. Лучше в спортзал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаще всего Ж строят глазки в спортзале)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*Дожевывает пироженое с заварным кремом* почти все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут недавно ходила на гидротерапию или как-то так. в общем, в салоне красоты - гидромассажная ванна. сначала делают массаж струей воды, потом просто лежишь в пузырьках. вода очень теплая. но стоит 300 грн сеанс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, есть такие женщины, прям как батарейки-энерджайзер! А я сижу скукожившись и думаю, где мне энергии набрать, чтобы хотя бы попрятать летнюю обувь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слюна полилась почище собаки Павлова :). я пирожное ела в последний раз наверное еще летом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже дома не люблю. я люблю в группе, когда все вместе, под музыку. намного веселей. (я на фитнес хожу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ж не строят. ж-строят) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодно. у нас 21 градус и я себя чувствую гадюкой, у которой выключили батарейки токо на поорать энергии и хватает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неважно, на ночь или нет Но зачастую бывает так, что когда говорят "я ем мало, как птичка", потом на поверку оказывается, что да.. как птичка.. страус! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и хожу, где возможно. Тем более у нас,в Киеве - горы и пригорки ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня просто конфетно-букетный период *хвастается*+ поэтому пироженое у меня почти каждый день:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже не ору. Психолог запретила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вечера провожу на полу, прислонившись боком к радиатору, пью чай и смотрю кино А могла бы какую-нить кроуфорд на диске поставить и задорно махать ногами и скакать, аки коза! Может согрелась бы наконец-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня голова недавно сильно болела, мне Степка пишет: "Ты тортика съешь" ))) Какого тортика?? )) Я кофе пью в одном кафе, там самодельная выпечка, такие чудеса - торты, капкейки, произведения искусства. Я приду, посмотрю голодными глазами, посмеемся с девочкой-продавщицей... )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птички жрут ого-го как недавно писала как утка словила и сожрала воробья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

21 холодно?? при 22 хожу в майке и шортах ( один + от лишнего веса мерзнуть не так стала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на психолога денег нет. запрещать некому :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю - гадюка холоднокровная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бесплатный психолог...школьный))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вы человек, так за чужие Ж волнуетесь в главную[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением