Дамочки, назрел вопрос)

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не жалуюсь, я хвастаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня видела. И Ж, и живот. Не могу сказать что она пахала, но чета там пару раз таки делала [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У девушек минус 110. У мужчин минус 100 [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете ли, я побежала свою Ж мерять после этой темы!!! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ізвіняюсь, що мені робить в залі з вагою 85 кеге, хворими колінами і чортіякою спиною? Прес качать? дик це і вдома можна, безплатно. Присідать я не можу, аеробіку туда ж, руки качать хібашо.Спорт починається від ваги 75, а при такій вазі я на Ж не жалуюсь, я нею милуюся)[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю. я, коли тільки в басс ходила, то рахувала 1 візит у басс - 60 гривень. я ходила кожного дня. 60*30=1800грв., абонемент коштував щось типу 400-500 грв на місяць. навіть якщо по 3 рази на тиждень ходити - то вигідно.(хоча, кума моя каже, що я - кошмар маркетологів спортлайфу:))[+sign]моя карма - холодний чай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, автор, вы в Украине бывали?:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам сказал, что зал для тех, кто до 75? Для Вашей спины показан пилатес. И аквааэробика тоже не помешает. Там нет нагрузки на суставы[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главной Ж?:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы за вами наблюдаем) с пивком-с) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодца!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг) Весь позаминулий рік я проходила на аквааеробіку. +5 кг) і + пару-тройку см в ж . а так не помешает, нєєє)))пілатес і йогу ненавиджу, вони нудні. вот.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не жалуемся, мы хвастаемся ))) корма 98-70-98 нас вполне устраивает ;)А когда наша Ж перестает нас радовать, мы недельку разгружаемся кефиром и приседаем - и снова королева :)Спортзалы с потными тетками терпеть ненавижу. Люблю только свой возле дома, где я занималась одна совсем :) Но увы, теперь мой график не позволяет посещать его в утренние часы, а потом он не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может это не от аквааэробики, а от рота?))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуууу, точно не поправишься, потому что эту гадость есть невозможно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Само собой. як ви думаєте, від спорту апетит знижується чи зростає? так отож.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему дороговато? Мне тоже нужен только бассейн,я посчитала-на Оболони, в университете им.Гринченко-бассейн 60 грн/час(или 80 ,точно не помню), например 3 раза в неделю-это 720 грн/месяц.А абонемент в тот же Спортлайф ( я сейчас ловлю с максисмальной скидкой) стоит 3490 (классик утро+бассейн), это 3490/12=290 грн /в месяц. И ходить можно хоть каждый день.Дешевле в 2 раза,чем обычный бассейн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я начинала в зале с весом за 100 кг, при 75 - я полный дистрофик [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вы действительно похудели от занятий? Без диеты? не верю, извините. Цэ фантастика)[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, с такого старта нормуль. девушка же пишет, что в зале начинала. [+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома так не получается((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удивительно, но мне беременность помогла, а не спортзал выписывалась из роддома с телом мечты и былыми объемами ( разве что грудь стала на размер больше)Здоровый образ жизни, полноценный сон и ежедневные долгие прогулки пешком -вот и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня за 4 дня дома был более ощутимый результат, чем за 1,5 года в Аквариуме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жир убрать можно только диетами. Ну и больше читайте о метаболизме. Выбор продуктов, подсчет КБЖУ дают свой результат. Попробуйте сначала с помощью кардио и диеты сжечь жир, а уже потом качать мышцы.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением