Опубликовано: 5 дек 2014 от ходьбы тоже худеешь, проверено Слез с машины, побегал пешком по городу - и минус 2 кило :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 был( оказалось, что мне нужен тот, где вода +26...+ спортивные не подходят, а все клубные....деньги немалые и басс там как доп услуга идет, я думаю взять годичный абонемент, может хоть на дорожку пустят, беговую...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 ты будешь смеяться - уже год йога 3 раза в неделю и гоняют меня там как сраный веник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 не расстраивайте меня я тож всегда была 48кги етим летом - осенью откуда то взялись лишние кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Ксати, у меня на скачке тестостерона +10 кг, потом -12 кг, кушаю 4 раза в день, без ограничения вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 о, кстати, у меня соседка мается с сыном, у него ревматоидный артрит (ппц, мальчишке 8 лет:(((не может найти бассейн с теплой водой. а с холодной ему еще хуже станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 ну не скажите, питание+бассеин каждый день и тело таки меняется + другой вопрос, что это не в Киеве, позволить себе бассейн в Киеве ежедневно я не могу ( дорого (((а так 2 недели, каждый день, питание как обычно и результат был [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 У меня не пошли, побежали, прямо натикали+ не по дням, а по часам. Думаю ,если бы не спортзал весила бы уже все 60, а при моем росте-это очень и очень тяжело. Ну и гардероб тоже менять не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 ой а я ненавижу ходьбу. в теплое время года трет абсолютно любая обувь зимой -холодновот шла с рынка сегодня - 15 минут очень быстро пешком.подмерзли руки в перчатках теплых (холодовая аллергия), потрескались, зудят :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 К сожалению у нас не отдельные особи- это тренд О чем опять же не молчит статистика[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 А ты брось йогу и посмотри на себя в зеркало через 3 месяца+ ну и на весы тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 да ((( а я никак понять не могла, в чем же дело (( не говоря о постоянных гайморитах после + оказалось, что все дело в том, что все кто не спортмены, а плавают в спорт бас, как бы не того (( и детям вот получается тоже ((( Я еще зимой так замерзала, что трындец ((реально разница ощутима, и кстати во многих бассеинах с лета нет горячей воды, а принимать душ до и после мрачновато...даже летом[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Потому что жаловаться можно сидя с ноутбуком под пледом, попивая чай и с тортиком, а что ваш спортзал? Вставай ночью и тащись куда глаза глядят, паши, да еще и деньги за это плати.Так что выбор дамочек очевиден)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 диета + спорт, поможет хотя бы не расползаться до безобразия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 и половины... как пообщаюсь с бывшей соседкой- чувствую себя толстым ленивым говномтрое детей -10, 3 и годогород почти гектар, в сезон - консервация мешками, тоннами и ведрами.собственный бизнес - она с 7 утра до 10 вечера диспетчером у мужа на фирмедвухэтажный домну и достройка этого дома, работы всегда хватает.если б я делала хотя бы половину того, что делает она - уже б ездила на собственной машине как минимум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 ну, соседка моя - оч хороший терапевт, она сразу забила тревогу и очень вовремя, как оказалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Я более трех недель, кашляю, задыхаюсь просто, а очухаюсь-пойду, дальше тянуть некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Так а откуда им знать, что вы работаете? Они же по себе судят, раз сами не работают, значит и никто) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 бебебе *показывает язык*. нихачу. у меня спина перестала болеть и бока подтянулись конкретнои я себя даже в еде уже не ограничиваю. могу иногда и вечером слопать что-то не оч калорийное без истерики утром на весах.правда, и не худею них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Днем порядочные дамы работают на работе, а в 17-18, когда конец рабдня - темная ночь! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 и что в детских тоже такая вода? я ж о взрослых писала ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 мне не нра моя Ж, я в спортзале, результат минимальный. Торты не ем, майонез и иже с ними туда же, на постоянной основе. Пичалька((( иногда задумываюсь, а может ну его все в пень? Но я упертая коза, поработаю еще.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 не понимаю зачем нужен спортзал? можно прекрасно зниматься дома, или бегать время экономится и деньги. ну бассейн еще понимаю, в квартие не поплаваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение