Дамочки, назрел вопрос)

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну что вы такое наговариваете) Это вкусьно!) пока свежее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не ешьте первый час. А потом ешьте, но правильно. А не картоху жаренную) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл занятий в том, чтоб разогнать метаболизм. Но если после тренировки пить сладкий чаек с булочкой с маслом и сыром, то ничего не разгонишь. Диета нужна. Но это не жизнь впроголодь, а правильный подбор продуктов, их количества и время принятия пищи.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...отозвалась самая большая Ж :)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О. если бы я могла питаться правильно, вопрос Ж отпал бы без всякого спортзала, правда.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мое время (сказала старушка :) считалось, что -110 - это французский стандарт А советская девушка-комсомолка должна весить рост-100 :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как, мне ужасно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика не делает тайны из того, что живет на жесточайшей диете каждый раз когда я читаю этот страх про курогрудь и обезжиренные продукты -мне приходит в голову мысль - неужели человек правда готов так питаться всю оставшуюся жизнь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в спортзале скушно, например) Вы меня там не увидите, но я использую другие методы * давится рыбой*))) Хотя... если попа красивая, ее ничем не испортишь.У меня к своей попе претензий нет, мне колени спасать надо и спины изгиб)Жаль, что я нахожусь в возрасте, когда объемы растут не от котлет, а от лет. С котлетами разбираться проще))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) не делайте из еды культ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас минимальная цена абонемента от 350-400 грн. о каких 100 гривнах вы говорите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я да!+ после вторых родов мои пропорции были 93/61,5/95это лучшая моя форма была)) при чем тренер у меня была вообще никакая в смысле фигуры и формы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мешает? силы воли нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у мну идеально выглядела фигура с -120. - 115 - тоже ничего. А вот -110 - это уже много. И вот я со своими -110 набранными к зиме даже пожаловаться никому не могу, потому что мне скажут что я гоню.. А оно лишнего.. Я-то сравниваю себя не с другими, а с собой же, но -115 и -120.Только и того, что у мну не в Ж идет, а в жировой пояс вокруг талии. Который, в принципе легче замаскировать. А ноги, попа - без изменений..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Атлетико - 230 грн в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю жизнь во всех ее проявлениях, в т.ч. и еду хорошую и выпивку приятную, в меруи лишать себя одного из основных удовольствий я как-то не готова
0

Поделиться сообщением