Опубликовано: 5 дек 2014 ну давая я позапрещаю, бесплатно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 нет у людей времени,денег и сил.ну и еда как последний доступный бонус.я,лично,спорт бросаю часто,потому что болею в зимний период и тупо нет сил+ Иногда и пожрать нет сил:-)А,да,еще теткам детей некуда вечером деть,дети маму ждут с работы в садике- школе до 18 часов,думаю итак не особо много времени с мамой проводят.или тупо не с кем оставить дома.Самый лучший способ не жрать![+sign]Ты уже все?- нежно спросила самка богомола!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Вы и так в главной, ггг ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Это все ОТМАЗКИ. Было бы желание. Я не самый свободный и богатый в мире человек+ но в спортзал хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 А я что говорю, что все? Прямо скажем кефир или овощи и торт с булкой таки оч разная пища на ночь) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 :) я и сама могу бесплатно. но они ж паразиты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Бакланы особенно :))) счас найду смешной баян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 21 - это арктический холод, у меня кровь стынет при такой тем-ре [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 та божезбав меня от конфетно-букетных, старого больного матроса :) свое ж, ридненьке, под боком :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 расскажи.... сижу сейчас с корвалментом под языком... и тортика нет ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 я тоже заметила, что желающих пожаловаться на большую Ж больше, чем працюючих)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 вот. это радулова сочинила: Дорогой и любимый дед Мороз!До десяти лет мои просьбы к тебе пересылали родители. Они же и подарки от тебя передавали. Теперь я решила обратиться напрямую. Слишком уж много накопилось.На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.Впрочем, я отвлеклась.Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками. Также ты просто обязан разрешить проблему всех женщин планеты как не есть после 6. Или подари хотя бы холодильник, который не открывается с 18 часов до 6 утра. А утром при открытии, пусть приговаривает: «На весы вставала? Сколько прибавила?» И голос чтобы был препротивный. И еще придумай антицеллюлитные шоколадные конфеты! Это обязательно!Теперь по поводу волос. Ну почему женское тело так несправедливо устроено, что одни волосы, те, что на голове, приходится бесконечно мазать бальзамами и масками, а они все равно выпадают, а остальные волосы, которые я сбриваю, выдергиваю, выщипываю, растут как лес? Это страшное слово ЭПИЛЯЦИЯ! Дед, да ты хоть представляешь, как это больно?!!!! Несомненно, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой пустят в лодку, если корабль тонет (не факт, но режиссеры «Титаника» нас в этом убеждают). Но эта бесконечная гражданская война с собственными волосами меня достала! Так что Дед, крутись, как хочешь, но пусть, наконец, в новом году в моду войдут мохнатые женщины. Или пусть мужчина, не сделавший эпиляцию по всему телу начнет считаться не просто немодным, а настоящим монстром. Тогда какой-нибудь обезумевший от боли Эйнштейн, который обжег горячим воском зону бикини, быстренько изобретет прибор, который легко и без боли удаляет всю нежелательную растительность.Ты же Дед Мороз, придумай что-нибудь!!!Теперь про нижнее белье. Трусы – это серьезная женская проблема. Ведь каждый день нужно принимать решение – стринги, утягивающие или удобные…Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс:познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными. Еще я прошу тебя, чтобы в наступающем году мужчины стали больше с нами разговаривать. И не о чем попало вроде: «Ты не знаешь, есть ли у меня еще одни чистые носки?», « А что на ужин?» или «Что стряслось? Чего звонишь?», а о чувствах и совместном прекрасном будущем: «Тебе так идет это новое платье, вот деньги. Купи к нему туфли и сумочку в тон», или « Я хочу жить с тобой всегда, давай поженимся».И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.Мы женщины многое умеем и успеваем совмещать работу, воспитание детей и мужа, шейпинг и ремонт в квартире. Но мы чахнем и печалимся, если с нами слишком долго не разговаривают о любви. К примеру, целый день.Пусть наши любимые станут сильнее и увереннее в себе, ведь так хочется видеть рядом с собой мужчину, который не ждет, что ты «в горящую избу войдешь», а уверяет тебя, что и в период кризиса ты сможешь тратить деньги на любимые мелочи. А еще лучше везет жену в ресторан и восклицает «И как это ты можешь ходить в одной и той же шубе третий день?! »И пусть мужчины внезапно осознают, что лучшая прелюдия для семейного секса вечером – это вымытая мужем посуда и выгулянная собака, успокоенные дети и отключенный телефон до того момента, когда позвонит свекровь.И что жена заслуживает такого же внимания и флирта, как и секретарша на работе.По поводу питьевого йогурта. Не знаю, как там на вашем северном полюсе, но у нас он не выливается из бутылочки полностью. На стенке остается еще на 5 рублей! С этим надо что-то делать. Или удлини нам языки.Теперь о главном. Целлюлит. Это как инфекция, которая передается по наследству и только особям женского пола. Это карма всех женщин и кара богов. Неважно: комплекция, образ жизни, два высших образования – целлюлит беспощаден. Есть он даже у моделей на обложках журналов – надо их только сжать посильнее или запретить фотошоп. Но ведь раньше-то женщины жили без массажей и обертываний, которые стоят бешеных денег. Представь только Дед, какими беззаботными были женщины в те времена! А теперь… Ты можешь быть дурой, распутницей, тебе простят все, но целлюлит – не простителен. Ты можешь из кожи вон лезть, пыхтеть, рожать гениев, получить нобелевскую премию и руководить страной. Но стоит только какому-то папарацци опубликовать фото твоей голой 5-й точки и мир содрогнется: « Как?! У Бритни целлюлит? Как жить дальше?» Поэтому, дорогой Дед Мороз, повторяю - сделай мужчин умнее. Или - лыжный инструктор.Не забудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 от жеж Степка... надо было сразу конкретизировать - какого именно тортика :) я вона желейный Битое стекло нафугасилавовремя слопать кусочек не успела, щас уже религия не позволяет :)пыду чаю заварю. закончится из Британии -ппц, перейду на воду :(( с нынешним-то курсом фунта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 а я с чинзано :) и нафик тот тортик. попылесосить токо надо и у младшего сопли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 и там же еще нашла прекрасное, хоть и не по теме: мой парень такой романтиксмешное :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Нет времени-понимается и принимается. А вот нет денег-не принимается Потому, что в 99 % либо время, либо деньги. Человек, у которого нет времени, как правило имеет деньги. Если денег нет-больше свободного времени. А бесплатный школьный сталион под домом никто не отменял[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 *очень вкусный заварной крем, свеженький* мысли вслух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 женщина, вы завтра в спортзал пойдете, там заварной крем и оставите )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 У нас было 23 - попросила мужа уменьшить на градус мне было жарко ( голопопая кошка тоже при 22 не мерзнет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 один раз за всю жизнь пожаловалась и такой еффект)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Завтра пойду. У меня старшенький на соревнованиях скакалку выиграл (как приз давали) вот и попробую. Модная такая скакалка, из каната...розовенькая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 *мысленно ищет кирпич поувесистей* где там мой салат из капусты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Да хватит вам уже, я без отопления и горячей воды 5 день сижу+ и почти как живая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Повесьте плотные шторы - сразу станет теплее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 мой старшенький за полтора месяца без спорта после перелома нажрал килограмма тритакой себе увесистый пингвинс криками "харе жрать!" гоняю с кухнина айкидо гоняет тренер, крепотура у ребенка уже неделю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение