Дамочки, назрел вопрос)

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в валерьянке кстати тоже есть калории)) 0,1 калория на сколько граммов не знаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анек приїхала до гінеколога жінка з селапройшла оглядотримала довідкучерез деякий час приходить до лікаря і плаче - лікарю; як я таке покажу в селі тут написано - "здорова"написали б вже маленька; чи така як у всіх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. Обычно плавал. В удовольствие()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду, проверено. В мае дошла до 48 кг+ в сентябре уже весила 55 (летом ела беляши на диване перед телеком и думая, шо я и так красивая, благо телек плазма))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже так говорят А я каждый лишний кг на себе чувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возрастом метаболизм замедляется, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

открою страшную тайну - очень сильно, далеко не все полные проводят жизнь за лежанием у телека и жраньем чебурекови не надо обобщать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 у нас многие родители перестали водить детей на секцию, мотивирую тем, шо дорого. Зато в кафешках с сигаретами и пивом их вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто сказал про валерьянку? я лично про чинзано с апельсиновым соком :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я подхожу к советскому стандарту красоты: вес = рост - 100 Для меня это ужасть! Но я сижу и ничего не делаю такого кардинального. Зима, лень..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что уже больше стройной без труда не быть?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно вечером летом пройтись по детским площадкам посмотреть на пиво и сигареты. И самому составить свое мнение.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так если ж не помещается на одно сидение в автобусе, то нужно же шото делать? не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот у Вас вобще показательный район Знаю ибо видела лично[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такого, мне не 20 лет, испробовано многое. Ненавижу двигательную активность как явление. Разве что ходьба пешком. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо делать выводы по отдельным особям. и по вашему же совету -вдаваться в крайности кстати, пивом и сигаретами обычно на детских площадках злоупотребляют мертвецки тощие дрыщи -это уже мое личное наблюдение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого количества людей в спортзале как последнюю неделю не в часы пик, а в 11-15.00, я никогда не видела..причем и девушки,и мужчины..все тренеры при деле,свободных нет..к НГ все похудеть хотят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже написала, дошла до 48 кг, с подтянутой попой+ накаченными ножками (про сиси промолчу), летом ничего не делала и +7 как ни в чем не бывало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дисциплинированный в еде человек, не разжираюсь до безобразия. А если причины другие - спорт не поможет. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70% успеха дает правильное питание и 30% - спорт. я хожу три раза в неделю, правда, эту неделю проболела. мне нравится, от спорта повышается уровень хороших гормонов. Ж - 98 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не ем беляши и редко вдаюсь в крайности но 55 кг весила в глубокой юности когда реально голодала - и не по собственному желанию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут как раз работать с психологом, специалистом по компульсивному перееданию кэп очевидность сообщает - в Украине таких нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спортом ты занимаешься *грозно и тычет пальцем*?
0

Поделиться сообщением