Дамочки, назрел вопрос)

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может они не жалуются, а кокетничают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лукавлю. Попу свою люблю. Потеть её не хочу. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- 110 выглядит гораздо лучше ( надеюсь вернусь к таким показателям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остальные - кюшают :)) *заслоняя Ж холодильник* [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто ж не спорит :). я и не надеюсь. научилась жить с тем что есть и любить свое здоровое тело, в каком бы весе оно ни было.другого нет и не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заманивают :))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте не будем уходить в крайности. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас полстраны так живет, а вы - про крайности к сожалению, на сегодняшний день это скорее норма, чем исключение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может он плавал очень быстро по три километра Тогда да.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пью и не курю - но 300 грн можно потратить более приятно зарядку можно делать дома - главное сила волидумаю спорт зал просто стимулирует оплаченным абонементом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас полстраны тратит на вредные привычки больше чем на спорт. С этим поспорите? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле холодильника сидят и страдают+ а вообще давно назревает такой вопрос. Больше всего бесят вопросы типо *тебе хорошо, ты худенькая*, а то что я три раза в неделю хочу и работаю в спортзале как то умалчивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 главное что бы здоровое тело ( че-то вспомнился анек про здоровую и как у всех))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 приседаний в день можно и дома делать+ или просто сидя на стуле попу сжимать и разжимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуу раньше я ничего не делала и была очень стройная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зато есть на пиво и сигареты" - и тут же "давайте не будем уходить в крайности" ))))))))))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спорт ненавижу. Нет, НЕНАВИЖУ. В спортзал пойду только под дулом пистолета. Моя жизнь слишком коротка, чтобы я ее тратила на то, что причиняет мне страдания ) Ж... нормальная ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю анек. озвучивайте. а я пока пойду еще успокоительного налью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я раньше ничего не делала и была стройная, а потом+ + 10 кг, от холодильника, и очень быстро, я сама и опомниться не успела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать если ты не будешь три раза в неделю ходить в спортзал - будешь поправляться со скоростью три кило в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы она в дверь не пролазила, тоже бы сказали+ да ну ее, я и так красивая, дожевывая чебурек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома сидят, оливьешки точат и печеньки с чаем :) На самом деле многие из нас не делают и половины того, что могли бы делать, если бы не матушка-лень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, бассейн тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям весь спорт? можно же найти двигательную активность, которая приносит удовольствиея вот ненавижу качалку. знаю что это -самая эффективная штука для фигуры, но насиловать себя не могу. не хочу, точнее.
0

Поделиться сообщением