Опубликовано: 1 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 тут нудно и холодно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 нуууу не знаю, я не уверенна, что я готова к просветлению) Для меня пока - это неизведанная область, лежащая за гранью моего понимания. Мне кажется, что там отсутствуют эмоции. Может я ошибаюсь и пока не готова к таким знаниям. Скорее всего, именно так и есть. Все постепенно, всему свое время.А ответственность меня напрягает, но и отпустить ее я не могу) Я в пути)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 мое - поменять работу на уровень или скорее 2 ниже, + дома я сидеть не смогу, но и работать в существующем темпе иногда просто нет сил (на нервной почве 2 раза была в больницах, и в отпуске 3 раза за 10 лет), в последнее время несколько раз уже не могла встать на нервной, поэтому для меня дауншифтинг найти более спокойную работу..[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Ну кто его знает, что будет через 10 лет :) 10 лет назад я была трудоголиком сбежавшим из декрета через год на работу. :) Сейчас меня никаким каком в офис не заманишь. :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 О, как я , в офис - ни ногой уже, а вот что-то типа семейного бизнеса ненапряжного - может быть. Но тоже не знаю что, т.к. выраженного хобби нет. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 а зачем ее менять, чтобы жить на пару уровней ниже? низкооплачиваемая не равно спокойна и легкая))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 в этом и вопрос. когда люди идут на это, то ради чего-то. например работать всего пол дня, или два раза в неделю... или три месяца отпуска... мало ли [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 каждому свое) написало то что шло изнутри я тоже пока не могу, но уверена что это пока только вопрос временидауншифтиться для меня -это делать только то что чувствуешь, полностью жить согласно ощущением...заниматься тем что любишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 у меня отказывают ноги, я три недели не ела несколько лет назад, в такой ситуации уровень жизни перестает определяться зарплатой, я начинаю завидовать людям с простой жизнью, вот и задумалсь:) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Я ушла в никуда, только подробности тут писать не очень хочется. Если интересно поболтать, дам скайп или мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 ой, с радостью, [email protected][+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Так дауншифтинг - это не отказ от работы. Чаще всего это отказ от хорошей, но часто нервной должности в пользу спокойной тихой работы или что-то в этом роде. Главной идеей дауншифтинга является обретение себя, ощущения полноты жизни и истинного счастья путем отказа от навязываемых обществом ценностей. Как-то так...К счастью, на меня никто не давит, пытались, но я всем четко, но вежливо объяснила, что не нуждаюсь ни в чьем мнении, а то тоже все охали и ахали, как же так, надо работать в офисе, ха, мне смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 смотря что подразумевается под простой. главный вопрос - есть ли кому вас содержать. В идеале - попробуйте просто длинный отпуск для начала. Месяц-два. Перед тем как принимать окончательное решение. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Напишу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 вы путаете. есть случаи влюбленных в свое дело, которое приносит к тому же немалый доход. это никак не дауншифтинг. просто мы привыкли воспринимать работу как обязаловку, а ведь бывает иначе! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 С лета??? Ха, у меня это лет с 25 а мне 37 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Самые счастливые люди те, которые ценят то, что имеют, а не то, что не имеют. А что в Вашем понимании простая жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 ну у меня он вынужденный как оказалось, но приятный да .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 вы правы...многие мои знакомые которые бросили высокие должности и бизнес сначала немного потеряли) потом только выиграли и материально тоже...и таки да, я верю именно в то, что если имеешь дело любимое...со временем оно обязательно принесет деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 насяльник - самый луччший!но если остальной коллектив - как у меня - смысл в тех платтях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 мне нравится работа и работать, я ценю свободу, которую дает зп, + но есть понимание того, что жизнь пролетает мимо, и кроме работы в ней сейчас мало что помещается.. ну и нервы.. дальше наверное через почту :))з.ы. мы так играли хорошо в паре в слова и тут раз и снова на "Вы"? :))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 вот это и есть дауншифтинг - отступить на шаги назад для дальнейшего продвижения вперед :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах