Вчерашний концерт Лорак

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ходили 26 тоже с ребенком, все понравилось, но у нас шоу перед входом было минут на 20...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мені шо)) нехай живе Божа тварючка)) Мне легче не обращать на нее внимания, как и раньше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кто за что ее невзлюбил, но мне она стала неприятна после того как во время Майдана рассказала рос. СМИ, что бла-бла-бла ..."и митингующие город превратили черти во что, в Киеве ужасные беспорядки, страшно даже на улице появляться.." (не дословно, но суть передала) . И это когда отношение народа к ней было вполне любовным, но все находились в напряжении от известных событий. При чем события, как мы знаем, развивались исключительно в центре города и к месту ее проживания , которое охранялось тремя пропускными пунктами охраны, вообще никакого отношения не имело. При этом я точно знаю, что она сама на улицу из дома никогда не выходит, выезжает из подземного паркинга хз на какой машине с охраной. И даже при желании вычислить ее никто не смог бы. Да и не собирался. Т.е. налицо был явный трындеж и слив говна в рашистский вентилятор.А после этого был клип "Мальвы", после чего она в моих глазах стала казаться продажной девкой и пустышкой, без совести и внутреннего стержня.Ну и так, по малости ... отношение к рядом живущим соседям немного ..хммм... удивляет .. А так ничего личного. Красивая девочка, даже немного талантлива ( как мне раньше казалось, пока не услышала ее живого исполнения). [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без обсуждения беспорядков --- почему же тогда сносят сейчас памятники ленину? наверное тоже считается ,что они не имеют морального права стоять после его роли в истории ,правда же? вот и с Лорак так же, только масштаб другой))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна буква лишняя :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того, что я нашла в интернете (прямая речь), таких высказываний не увидела. Но сми - они такие сми) Мальвы - согласна, клип с перегибом. + Отношение к соседям? Да вполне объяснимо - кто девочку платит, тот ее и танцует. У нас куча народа на российские компании работает - все предатели, всех "на гілляку"?Таки, скорее всего, личное к ней у кого-то явно. Ибо чем красивее лозунги - тем банальнее причины. Вот и устраивают цирк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памятники Ленину сносят не из-за моральных прав на стояние)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так она сама себе продюссер, разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеть ее не могла всегда. Ну в свете последних событий... гниль, а не человек. Дерь-мо! [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, в стране война, а такая сволочь сумела два полных зала собрать... и не на востоке, который тут беспощадно обсерают, а в киеве... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я тоже об этом думаю, уверена что 99% в военный госпиталь сходить помочь не смогли, а пойти на концерт этой *** нашли и время и деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она из самой мерзкой когорты, которая под эгидой "мы за мир" сотрудничает на полном ходу с врагами, стелится там, ради бабла, если бы она вообще не комментировала, то мне бы было легче, честное слово, когда я слышу "за мир" сразу понимаю позицию человека(и это не за мир)кто мне расскажет, что все бы не отказались, одно дело человек получает свои несколько тыщ гривен в русской компании и у него семья, он не может уволиться и другое совсем, когда надо не гору денег, а две горы, только продать совесть свою надо[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, наконец сообразила, кто вы)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, там фанаты в основном и друзяки, которые не могут не прийти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два зала? друзяк 50 человек максимум [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+110000 вот именно ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще я ещё не переварила конструктор и зефир из соседней темы, где человек искренне повествует как сложно ему отказаться от этих удовольствий и так же искренне задаётся вопросом "что делать".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я иногда в припадке ипохондрии, думаю, что все безнадежно... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением