Опубликовано: 27 ноя 2014 мои подруги ходять за 35, говорят энергетика у нее классссс)) а я им говорю - то вы просто заправились видимо хорошо перед концертом) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Не скажите, я была на ее концерте когда ей лет 20 было.. огонь девушка была.. энергетика сильнейшая.. Потом видать деньги убили все, Жадная она за хиты платить надо.. и выкладываться на всю. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Да??? А я вот Брежневу ваще не воспринимаю. Эта маленькая головка и носик - мечта Майкла Джексона - не мое это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ))) мне лорак клон мйкла джексона и микки мауса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 )))) Давайте, так мой идеал красоты (во всяком случае близкий) - Вивьен Ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 у меня такое впечатление, что она поcтоянно под кого-то косит . За 20 лет на сцене не научиться актерству..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 не знаю про пиар свободы. Лорак презираю, тех кто пошел на её концерт не понимаю. Считаю сейчас есть куда деньги тратить. И уж тем более не на Лорак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 мой идеал мишель мерсье. но даже не в красоте дело. есть певиці некрасивіе - пугачева, пиаф, - красота не обязательное условие для пения, конечно))), как и репертуар, стиль дело вкуса но вот лорак как раз тот случай, когда вообще не могу понять: как такое может нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ну, по музыкальным вкусам, я очень далека от Лорак. А внешность, действительно не ключевая, когда есть талант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 вот видите))) сейчас вообще непонятно кто умеет петь)) пение как и умение рисовать не обязательное условие к успеху)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 а я и до революции презирала тех кто ходил на ее концерты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 она хорошо воспроизводит звучание нот... Думаю, для того, чтобы быть хорошей певицей, нужны харизма, моральные принципы, душа.... Не цепляет она, ни одна её песня не цепляет. Можно не иметь выдающегося вокала, но так спеть, что мурашки по коже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 у Брежневой есть какая-то изюминка, её интересно смотреть, хотя голоса и сравнивать нечего... Для меня Брежнева выглядит слегка порочной, а Лорак- слегка дурой( допускают, что это не так). Наверно, это мои личные предпочтения), люблю стервозных бары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 огосподи, вот именно, что интересно смотреть, но она то как певица заявлена)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 +1() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 мне нра() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ну, если выбирать между Лорак и Брежневой, то я посмотрю вторую. А, вообще, да, соглашусь, ни та, ни другая особого внимания не стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ну я не чтоб презирала... но даже если б мне приплатили - не пошла б) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 она мне очень неприятна после истории с Ребровым, а по предыдущему посту поняла, что были и другие женатики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 мне нра как Она поет, но дура дурой была и осталась, да еще и родину предала Она пишет у себя на сайте, что у нее главное музыка, что она вне политики . Но как можно петь для палачей своего народа?!? Это не политика, это война!!! После ее высказываний про Майдан, а потом не постиснялась Мальвы снять. Я ее презираю! и желаю ей убраться туда, где ей хорошо платят и ценят, что она предатель своего народа - в рашу. И мне больно за наш народ , который падок на эту мишуру и продолжает ходить на ее концерты... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 думаю, Лорак - зрадниця и этим все сказано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение