Опубликовано: 27 ноя 2014 спасибо, посмотрела, еще больше удивлена. если честно то в отказ идет гимн своей страны с народом спеть, то чужую песню берет...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Посмотрим как они Тимати встретят.. Или их ток на Лорак хватает. кроме брезгливости они ничего не вызывают я про Свободу. На Лорак мне вообще пофиг. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 так видно, что пустые места есть, а на страничке - аншлаг написано [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 у меня только одна мысль, что находятся люди, почитающие ее творчество и даже платящие деньги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Вы находите, что она плохо поёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Поет не плохо,плохо у нее с понятиями что такое хорошо и что такое плохо. Видимо ей такие книжки родители не читали.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Слушайте, я не с целью покритиковать чужие вкусы, мне просто всегда хотелось спросить: почему людям нравится такое фуфло? Не в политическом смысле, в музыкальном (если можно так выразится)? Да еще и в наши скрутни часи ходить на концерт за деньги ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 это у меня вопрос-шок тоже..+ Просто падение нравов... Культурное падение. Но если платят, то им нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я выше тоже спросила ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ы))) думаю она следующая на очереди [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 какие родители?она в интернате росла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 А мне нравились многие её песни. И голос. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 мяукает в микрофон [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 у нее был буквально один альбом, на что-то претендующий. потом все, опять отстой. абсолютное отсутсвие мозга и харизмы,имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ой, видели её интервью на ЛНьюс, она сначала один глаза закрывала, типа травма, а потом забылась и другой, умора))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 папа ее приходил к ней,в садиках Маршака читали в то время [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 лорак допрыгается . Тоже чувство, что она на ставке у ввх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 про хорошо и плохо писал не маршак, а маяковский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 +1 да и не для всех её творество фуфло [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ) Молчу-молчу, уползаю-уползаю... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Объективно - фуфло, вот и хочу спросить, почему нравится фуфло, вместо того, чтоб нравилось что-то хорошее ). Почему из всего богатства выбора люди выбирают фуфло? )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Ясно, в кои-то веки я решила спросить что-то важное, как все по кустам разбежались )). Сейчас буду слушать про разные вкусы и про то, что нельзя так судить о чужом творчестве )). Вы, кстати, с ней общались? Воно таке ж дурне, как и ее музыка или это только ради денег, а для души - мировые шедевры? )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Вот-вот, она для меня всегда была загадкой, как можно имея такой голос и внешность - не цеплять?! Вообще, никак. Странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 при современной технике, сейчас петь не обязательно, но репертуар - гавно))) так что хрен его знает как она поет))) мне она просто не нравится, что-то в ней есть порхатое (не про евреев сказано), приторное. глазки маленькие рот рабочий, не моего вкуса дева, если про внешность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение