Опубликовано: 27 ноя 2014 +1 тольо яйца приготовить заранее надо; но думаю Повалийа уже никогда концертов давать не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ну как вам сказать? вот шампанское дом периньон вам как?а мне-ну шмурдяк откровенный. а кто-то любит про владимирский централ... все люди разные, и критерии фуфельности у каждого свои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 я с ней общалась. глупая кривляка, не более. пустая. даже с высоты моей колокольни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ой,ну ладно вам. сравните ее и брежневу,например) репертуар - согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 внешность - вот тоже для меня загадка что есть любители))) мало того, никто из моих знакомых не любитель ее внешности ну вот анти мой типаж, и по стилю, и по манере двигаться на полусогнутых ногах, и по лицу и по репертуару))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ха, у меня муж на х-факторе работал. и ставил то что они сами поют, без обработки - небо и земля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 А что, только одна Лорак заслуживает к себе такого отношения? Вон есть любители Марченко, любуются ее нарядами...а то, что она еще больше с..ка, чем Лорачка я знала еще за долго до Майдана. Про Лорак изменилось отношение с недавних пор. Хотя, чего ждать от женщины, которая только и успевала прыгать с одной чужой семейной постели в другую...Всегда найдутся люди, которые будут продолжать платить деньги предателям и поднимать рейтинги врагам, что поделаешь...( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Бекки, я не могу отвечать, тут пасется полбранжи нашей ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 с двигаться вообще беда у нее. и у винницкой еще. для меня загадка- как из такого обилия красивых и голосистых на сцене оказываются ...ну такие, не в моем вкусе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 А где я написала что он автор этих строк? Нам в садике Маршака читали. Программа наверное такая была.) Я же образно написала что такое хорошо и что такое плохо. А дома у меня было видимо-невидимо книг и читали мне их в детстве постоянно, а потом я и сама стала читать и читать.)[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 манера двигаться - это вообще отдельный разговор+ помните клип у нее был что-то напоминающее восточные танцы? Ну неужели так сложно бёдрами правильно вильнуть? Этому за месяц на танцах даже самых недолугих учат.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Не, ну краситься она, конечно аки травести-дива, но уродом ее назвать сложно, ИМХО (+) как она двигается на сцене не знаю, потому что не видела.Вот в мюзикле она была ниче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Песни что поет и сама Лорак - две разные планеты Тексты песен и музыка к ним красивые ( не все; но многие)тексты и музыку пишет не онаисполнение?? я не музыкальный критик что бы судить вокальные данные у нее есть ( слышала даже что 4 октавы; хотя в октавах не разбираюсь))даже до всех политических событий она мне была не приятна - нет искренности и настоящести и ето не скрыть за 4мя октавами и хорошими текстамисколько искренних и талантливых певиц и певцов ( разные певческие шоу тому доказательство) а без финансирования - где они? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ну любая внешность н любителя, конечно она не урод, просто я не любитель, мне вышеупомянутая брежнева нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 пустота и через ТВ видна многим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 когда я ходила в досааф, со мной в группе был мальчик - сейчас известный звукорежиссер. он ко мне подкатывал и предложил записать в студии пару треков. шо вам сказать. я собой горда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 объективно - это потому что кто так сказал?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Молодежь на концерты ее ходит или кто? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 вот! она превзошла себя и сумела еще и отвращать! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 раньше она была натуральней и милее, а теперь - ну ... эуропа,да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Там на лбу все написано, что тп Никаких неожиданностей даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 этими 4-м октавами она как-то паршиво пользуется как начинает вот это "вау-у-у-у-у-вав-у-у-у-у" бррр, аж нудыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 она её когда-то пела вместе с Вакарчуком теперь подвывает сама, беее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение