Вчерашний концерт Лорак

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+ 100 -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ей при таких вопиющих фактах ее жизни ( жила с женатым продюссером с 13ти лет, и тд.) удается напускать на себя такой невинный вид? И многие ведутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой невинный вид? там бегающие лядские глазки все о ней говорят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может билеты по 100 грн были - вот и зал полный...не понимаю, кто эту пустышку слушает, тем более после последних событий () [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы все такие правильные, только отпускать своих мужиков в АТО никто из вас не спешит, бойкотируете росийские товары вы тоже выборочно, и Вакарчук рекламирующий МТС вас тоже не смущает, но Лорак вас серьезно зацепила.[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно) в отдыхе даже предлагали былеты со скидкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личное дело кажого. для меня лорак просто не сущетсвет с определенного времени, хотя раньше мне нравились ее песни. А так дело выбора каждого. Кто лорак кто товары бойкотирует, кто и то и другое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня Лорак не существовало без привязки к войне. А после ее высказываний тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже в лучшие годы, мне сложно представить себя на концерте Лорак, этож себя как не уважать нада:) чтобы такое фуфло не только слушать, а еще и видеть...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве это нормально? Видео. http://www.hromadske.tv/society/v-merezhi-z---yavilosya-video--napadu-ukrayinskikh/[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравился коммент в ФБ, Лорак продает в России песни, Порошенко конфеты. У них одинаковый бизнес. А храбрости хватает прыгать только на Лорак у Свободы. Мало того, у Президента еще и завод в России, который замечательно работает в Липецке и закрываться не собирается. Двойные стандарты однако.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут соглашусь (правда не в защиту Лорак)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне еще не понятно почему ментов тянут. То эта власть нам орала что они должны быть с народом. Тут уже сами ментов против народа выставили. При чем защищать должны предательницу. Бред. Те кто пошли вчера и сегодня на концерт для меня непонятные люди. Совсем непонятные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и в том и в другом случае бизнес - но в одном случае предатель, а во втором не обращем внимания ..[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве с народом - так лишь с его частью избранной или как? или те кто ходят на ее концерты и имеют на это право уже не народ и их можно забрасывать и запугивать --- демократия однако Милиция должна поддерживать - закон и порядок, это ее главное назначение. [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на то пошло то на майдан тоже не все ходили а часть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь, о лорак говорят, потому что она резко высказывалась о людях, которые были на Майдане. И любви в них нет, и работать ей мешают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лорак еще с 2004 поддерживала януковича
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне почему-то так одновалентно, что аж самой удивительно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слежу за творчеством и жизнедеятельностью Лорак поэтому вопрос.+ Безотносительно обсуждения ее сексуальной жизни, внешних недостатков и прочего бабьего трепа, чего она совершила-то такого, что все ее анафеме предают?То, что Яныка поддерживала, я поняла из обсуждения. Как по мне - ерунда, его полстраны в свое время поддерживало.То, что Майдан осуждала, тоже самое. Не все прониклись.То, что в России выступала, так этим многие не брезговали, Вакарчук тоже. И награды получал там.А еще что было-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда в 2004м она о майдане так не говорила. А сейчас еще все острее, война. Думала бы что говорить, если хочет и там, и там крутить задом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально я считаю. в Москве бы наших если не поубивали то посадили бы как Савченко с кучей обвинений и привет
0

Поделиться сообщением