Вчерашний концерт Лорак

284 сообщения в этой теме

Опубликовано:

абсолютно ничего))) - не осуждаю ни лорк ни порошенко))) - мне глубоко чуждо исключительно ее творчество)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попса, просто низкокачественная попса. и ее политические пристрастия тут не при чем.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну для меня как раз важен ее облик))) голос у нее хороший и песни были хорошие, но настолько гнилая суть, что просто противно. ты уже или туда или сюда, а то пытается одним задом на два стула сесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, киеве тоже вполне достаточно ватников, просто процент их меньше, но на два зала вполне хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно с Вакарчуком? С Лазаревым пела, помню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть вы отрицаете существование людей, которые действительно "за мир"? + Свой-чужой отличная сигнальная система, но она очень сбоит на практике.И еще - вы за войну?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я вроде и не шифровалась. Кто спросил, тому ответила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сначала так и прочитала:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она не интересна ни как личность, ни как певица, без привязки к её гражданской позиции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьясните, что именно вы имели в виду ? + "Отношение к соседям? Да вполне объяснимо - кто девочку платит, тот ее и танцует." -- не совсем поняла смысл ваших слов. Или вы не поняли о чем я .. а так да, у всех отношение ЛИЧНОЕ, а не общественное. Только основывается оно у кого на моральных принципах, у кого-то на ... даже не знаю за что ее можно ТАК любить, чтобы во время войны ходить на ЕЕ концерты ... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам бы поскандалить или вы хотите понять позицию других людей? зачем вы сейчас передергиваете слова Сосиски?Меня тоже коробит от ее стопиццот упоминаний слова "мир" в одном тексте интервью, в то время, когда морально и идейно она людей за мир не поддерживала, а по сути даже своими действиями предала. Обычная пустая коньюктурная кукла, которая говорит и делает что ей скажут, а своих принципов не имеет. Люди , которые за мир -- делают что-то для этого мира, а не зарабатывают бабло на концертах во время войны. Правда, возможно я бы ей простила, если бы оказалось, что все деньги с концерта она перечислит на благотворительность. И даже немного зауважала бы, если б она _действительно_ так сделала.... Но я в это не верю. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из интернета но не сомневаюсь что правда + "Фан-клуб города ВоронежШоу "Каролина" 20.02.2015 в 20:00 Воронеж Град Event-Hall"а вы и дальше несите деньги этой ... Конечно самое важное сейчас ей дать, она самая нуждающаяся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это характеризует того, кто ходит, а не героиню темы. Я вас уверяю, и на кобзона бы ходили. Такой вот протест ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке от того что кто-то на ее концерты покупает билеты при чем тут пиар Свободы?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этакий протест, перед ее концертом именно они затеяли (в смысле "Свобода") [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы правы, это у меня память такая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть и не люблю ее творчество, но специально бы пошла поддержать ее на концерт после всего г*вна, которое на нее вылили, на мой взгляд, абсолютно не обосновано. Нам внушили, что она предательница, хотя нигде прямых ее высказываний НЕТ, все какие-то перекрученные сми фразы...То что человек не хочет в открытую комментировать сегодняшнюю ситуацию - это лично ее право!!! Никто точно не знает ее личного отношения к происходящему...Против Украины она уж точно не высказывалась и за Рассею и Путина не заступалась...Как Таечка в Думу не ездила!!! Точно знаю, что она как Тина Кароль отчисляет гонорары больным деткам...а может и пострадавшим от войны помогает - никто на 100% не знает! Зачем человека клеймить, штампы предателя вешать?П.С.С клипом "Мальвы" - сглупила конечно, но, думаю, она и сама это поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и про то что ездит в соседнюю страну на концерты и награды там получает - то это ее хлеб, она деньги зарабатывает...и никто не знает сколько денег из этих концертов она на благотворит-ть отдает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она на хлеб только в России может заработать? Прямо если туда не поедет жить не на что будет? Других стран нету? В Крым по той же причине поехала. Праздновать оккупацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей еще своего ненаглядного кормить , и, судя по всему, пару семей родственников)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены, что она в Крыму была, оккупацию праздновала? Остальные тоже ездят, Кароль, например, в интервью призналась... Лабода, Виагра, Потапы, Вакарчуки и прочие тоже в Россию мотаются постоянно, не просто песни в караоке попеть, а бабла срубить, но почему-то только к Лорачке прицепились, всему народу внушили, что именно одна она предательница - потому что она четкой позиции нигде не выражает...но я точно знаю, что она много денег со своих концертов тратит на благотворительность!
0

Поделиться сообщением