Опубликовано: 28 ноя 2014 кто? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 когда они оба рассказывают , что ей было 13 лет, то понимаешь, что какие-то оч. важные грани у человека стерты, хоть и не ее вина в этом. Вина на взрослом мужчине, и на ее маме. ну и ее фукание на людей, которые были на майдане...можно было бы и не показывать, если хотела удержать свою публику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 — Ну что, отец, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 вакарчук ездил, но с таким посылом, что не пускают уже, майдану боятцоо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 все так() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 все так() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 а вы на 100% уверенны,что все кто ходил на концерт, не находят время и денег,чтобы помочь военным в госпиталях и на Востоке?-не обобщайте!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 да, очень правильно...мелочей нет [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 +1000 [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Да вы что:)) а я все прпустила, тогда, наверное, я ошиблась в догадках, а еще спросить можно? Или прессконференция окончена?:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 +1, с таким посылом, что даже в Минске на концерте ОЭ флаги украинские и букеты желто-голубые отбирали... Что называется, почувствуйте разницу [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Спасибо действительно очень хорошо написано точно что нет мелочей. И вполне возможно, что и любителя подобного "творчества" затронет военная ситуация, жизнь такая штука, непредсказуемая, вот интересно, что тогда такие любители запоют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 откуда? У него деньги.)) Он работал в отеле мальчиком на побегушках)) с чего вы решили, что он богат. пристроился хорошо тут)) типа ресторатор)) Или вы про того, типа папу богатого, так это , как у нас посаженый отец на свадьбе, далеко не его отец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 +1 имеет право на выбор, ну дула бы туда. Так нет, думаю ее тут держат и используют. То в Одессу поперлась там скандал, то в киев. И тут куча ваты нашлось, которое туда поперло(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 коллаборационизм. вот оно, нужное слово () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 как у нас на форуме все про всех знают, даже живущих в Турции:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 ппкс() [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Увы думаю найдет новый мотив (+) но может те, кто пошел по привычке задумаются. Что бы мне тут не говорили, но я не хожу на 95 квартал уже почти год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 так они же сами об этом рассказывали из каждой дырки, что даже я знаю, сама не пойму откуда вообще:)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 просто гавно людина, ни гражданской позиции, ни харизмы... и муж тупой... при этом оба пытаются лечить нацию своей "добротой" и "мы за мир" . Это раздражает [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 вы это правда, от души говорите? :) или позлить остальных? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 я уверенна. Те, кто хоть капельку приблизился к происходящим событиям на Востоке не с экранов телевизоров, в жизни не пойдет нести деньги за послушать Лорак. Это мерзко и неправильно. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 "Давайте отправим наших строителей..." - По данным Украинского центра социальных исследований, в России работают более 2 млн трудовых мигрантов из Украины Так что чересчур много пафоса.Лорак - обыкновенная певица ртом, она не поднимает народ на ратные подвиги, просто мугикает что-то там на любовную тематику.Да, ее скользкая позиция раздражает. Но прям врага народа из нее делать вряд ли стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 та шо ж такое.... когда она уже угомонится .... это уже ж не искусство, вне политики.....тоже "Свобода" локацию для фотосессии выбирала?http://patrioty.org.ua/ani-lorak-ryatuye-reputatsiyu-vlashtuvala-fotosesiyu-z-poranenimi-biytsyami-ato/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение