Опубликовано: 27 ноя 2014 вот таких и набилось полный зал)) Ничего что она позволяет себя использовать для разжигания всей этой ненависти - она вааще не виноватая, прото дура ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Не знаю, каких там набилось, ибо мне она не интересна и вопрос не в этом) Мне интересна причина.+ Как она позволяет себя использовать? Я серьезно спрашиваю.Она что-то сделала-сказала-написала? Что гуглить хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 а что ж ей сделали? помощь оказали и вывели? Так она потом еще и другой глаз в камеру показывала - как ее избили. Кровавые бендеровцыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 она сначала гнала на Майдан, а потом клип слезливый с его кадрами сняла и поехала в Рашу награды получать. Про интервью ее "умные" даже вспоминать не хочется, я дураков не отслеживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 я уже пришла с концерта, отвечаю- концерт шикарный, последний час люди все стоя аплодировали лорак - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Попробую найти инфу, потому что какое-то сказание былинное выходит. Лампочка загорелась и понеслась. Спасибо.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 девочки концерт сегодня шикарный был, народ стоя пел вместе сней, зал под завязку, публика вся достойная, ультрасы файер шоу перед входом устроили минут на 5, мирошниченко сегодня не было, ультрасы для россии 24 хорошо отработали, что еще? она умничка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Короче, нашла информацию, поняла. + Ерунда на постном масле. Ну, клип "Мальви" как по мне с перегибом. Но не факт, что это ее идея, там мог продюссер навязать свое видение.Зато здесь как всегда все знают, как лучше петь-краситься-одеваться-выглядеть-вести себя-говорить, etc. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 ну так Порошенко министром экономики был при Януковиче, и что? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 что ерунда? Что спекулировала на теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 она дура))) может кому то нравится как поет, но с мозгами туговато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я дописала там. Не факт, что это она инициатор, да и спекуляцией это назвать тоже сложно.+ Вон, Джамала с кем-то (не помню) давеча тоже клип презентовали с видеокадрами Майдана. Вроде анафеме не предали. Мне кажется, что у кого-то из властьимущих есть личная обида на нее, вот и спустили собак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 почему вы не задаете вопрос "вы знакомы с ней?" тем, кто пишет "она умничка"?() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Да какая ее идея, ей сказали пой и она пела, А уж какой там клип был разве ей это интересно или можно подумать она влияет на это[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 я думаю так Если ты знаешь, что твои концерты вызывают неоднозначную оценку, осуждения в связи с твоими высказываниями, а также могут привести к столкновениям, манифестациями, пусть и небольшим, то надо иметь чувство собственного достоинства и силу воли, не давать такие концерты, хотя бы временно, изменить что то в себе, пересмотреть свои принципы, ценности, в конце концов, как бы высокопарно это не звучало, ведь ты публичный человек.Хотя я лично отношусь ко всем этим певцам не более, чем как к скоморохам при дворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Так а она же вроде и не в клубе знатоков выступает))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Я таких постов здесь не увидела. Пойду поищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 вот буквально на три поста выше, начало этой ветки :)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 та отож) вляпалась в г..о, теперь выгребает. Зато поклонники "назло" на концерты ходить будут, что бы поддержать, так что она в выиграше в любом случае. А куриным ее мозгам проблем Украины не понять, так что и переживать не о чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Да на форуме через тему фраза "я не доллар, чтобы всем нравиться") Или это только по отношению к себе справедливо?+ Вопрос в том, что высказывать свое мнение не запрещено, а вот нарушать права других людей на собственное мнение, используя силовые методы - преступление.Янукович - показательный пример. То есть есть протест - протестуй, только без вреда для окружающих. Ну, осуждаете вы ту Лорак, выйдите с осуждающими плакатами, опубликуйте сто-пятсот постов в Фейсбуке, зачем беспредел устраивать?И еще очень непонятно ведет себя милиция сейчас (хотя, понятно, конечно). И это очень перекликается с рядом стоящей темой об катастрофичесокм увеличении количества преступных элементов.Повышение уровня преступности напрямую коррелирует с неэффективной работой правоохранительной системы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 А почему вы считаете, что она умничка, вы знаете ее лично?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2014 Так я о том же, что она не со зла, примите ее такой как есть!))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение