Опубликовано: 23 сен 2014 искать виноватого не конструктивно, нужно искать способы предотвращения виновных и осужденных в любой ситуации будет больше чем достаточно, только это не решит проблемы[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 я оперирую именно этим словом только потому, что основной посыл, даваемый жертве от социума - чувство вины. Именно это чувство взращивается у жертвы посредством утверждений: 1) если бы ты не надела короткую юбку, то тебя бы не тронули гопники в подворотне;2) если бы ты, надев короткую юбку и увидев гопников в подворотне, свернула с их пути, то тебя бы не тронули. Какое чувство, с Вашей точки зрения, эти два высказывания вызывают у девушки в короткой юбке????[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 "Каждому свое" было написано на воротах Освенцема. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Не забыли, допустим, мамы... или пять мам учили, а одна нет, забухала.+ Вот пришел один и рассказал остальным, что они маменькины сынки и жизни не видели. И решил показать. А добрый продавец еще бутылку водки продал. А тут я такая вся красивая... иду...Никто не говорит, что гопники молодцы, но мне то что, после того как меня толпой того... мне уже будет не до того, кого мама учила, а кого нет... Мне же будет хуже... Их-то накажут, когда поймают, но назад же не вернешь, блин... Вы хоть это понимаете???[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Я уже прям на пальцах показываю... фффф... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 респект. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Блин, да пострадавшему пофигу, понимаете??? Он уже пострадал, и да, виноватый виноват, и что? Да, его накажут, а пострадавший уже пострадал... Ну и кому хуже??? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Именно. Психов немного. А изнасилований - много. И одна из причин - толлерантность общества к насилию над женщиной. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Ага, это фашисты написали... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Чувство того, что надо было брюки одеть, блин. Заодно и комары бы не покусали... Мозги включать эти 2 пункта научат... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Наше общество толерантно ко многим негативным вещам, увы... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 +10000000. [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 я против насаждения чувства вины, в том то и дело в начале тема шла о том что мальчики по факту рождения насильники и их мамы должны задуматься - Вы тут случайно не улавливаете насаждение чувства вины мамам мальчиков и самим мальчикам при том всем поголовно?[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 я бы даже больше сказала+ толерантность женщины к насилию над ней.к слову, насилие по отношению к мужчинам в пресловутом обществе и вовсе замалчивается. потому что нехорошо мужчине жаловаться. стыдно.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Патамуша форум решил, что Вы тоже жертва. Все жертвы. Все должны бороться за права всех женщин))) Только куда девать тех, кого все устраивает?))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Вы правда считаете, что я ратую за то, чтобы игнорировать опасность? Давайте я другой пример приведу.Меня пытался изначиловать парень в общаге.Я весила 50 кг. Он - 120. Он мне даже нравился.Все могло бы случиться по-нормальной схеме. Но он решил, что можно и так. Зазвать в комнату в компанию, договориться, чтобы другие вышли.Мы были знакомы. Даже дружили. Как думаете, почему он на это решился?Не потому ли, что "ой, да она сама хочет, но ломается, ничего, потом рассосется, сама же зашла, не надо было заходить, не надо было вместе на репетиции ходить" и т.д.?И что, не селиться в общаге, не ходить на лекции, не заходить ни в какие комнаты, чтобы подобного не произошло?Как бы мне моя физическая сила вообще помогла бы при таких раскладах, как я описала?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Ой, как Вы хорошо сказали. Именно толерантность женщины к насилию над ней... Ща скажут что это другими словами самадуравиновата)))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Вы правда считаете, что брюки защитили хоть одну жертву изнасилования? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Суть та же. Прими - свое. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Статья плоха. Даже вредная откровенно. Потому что расставляет по разные стороны барикад.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 я всю тему пишу именно об этом .[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Блин, я хочу это РАЗВИДЕТЬ! (to klasy) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Так обсуждаем уже давно не ее. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Я наблюдаю противоположное(((( В моей жизни мои подруги с 12-13 лет уже вовсю спали с мужиками. Не с мальчиками, не с одноклассниками, а со взрослыми мужиками! Причем не потому, что их принуждали - девочкам нужен был секс!Очень многие, вернее все кто с раннего возраста вступал в интимные связи и мастурбировали, и пробовали засовывать себе туда и даже вот туда от огурцов до бутылокМальчики были именно мальчиками....Теперь наблюдаю за своими детьми. Мальчики - это мальчики, а девочки ( 5 класс) уже с месячными ( мамы вовсю об этом трубят), грудь уже есть, я наблюдаю за ними - это девушки, а не девочки.Поведение у них соответствующее, кого-то зажать, повиснуть на шее у молодого учителя и глазки подкатывать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 ОМГ+ мне было 13 с половиной, я шла поздно вечером, а их было трое и они учились в 11 классе моей же школы... Я не смогла убежать, чего уж...Я долго потом училась жить. Вопрос не в том. А если бы меня мама встретила на остановке троллейбуса... она ведь точно знала, что там собираются плохие компании... она была дома и до остановки было 1-2 минуты ходу...Они подонки, они свое получили сполна.Виноват в том, что это со мной произошло, кто?Значит ли это, что все мужики изначально такие: мой папа, мой брат, мой муж, мои сыновья? Вы думаете, что своим детям я не прививаю уважение к женщине, право на личную свободу каждого человека? Я на своей шкуре прочувствовала что такое насилие. И поэтому спорить с... демагогия все это...В теме ведь изначально обвиняют детей мужеского роду, с самого детства, по праву рождения... есть чем - значит потенциальный насильник...[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах