я не могу этого не написать( девочки,мальчики,насилие)

859 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тогда Вы должны ее обезопасить иначе. Это не ответственность Петиной мамы, она тоже не учила его девочек за сиськи лапать, он пришел в класс и там Вася из семьи наркоманов. Давайте обвиним+ Васиных родителей, Васю, школу всем педколлективом, Петю и его семью, а также молчаливых одноклассников в том, что Машенька пришла в школу в прозрачном топике, а науськаный дружками Петя ущипнул ее за сиську.Может гораздо проще таки не носить кружевные топики в школу, а?Я не говорю, что так правильнее, говорю, что так проще, а?[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що, новий аккаунт завести не простіше? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какого женщина должна находится в тех же условиях что и мужчина - я лично против чисто физиологически мне это не подходитразница полов есть"онажемать"- ненавижу фразу, но и физиологические особеннсти отрицать глупо (я физически слабее мужчины, у меня другой гормональный фон, ребенка вынашиваю и рожаю и кормлю грудью я , оне он - и все вытекающие из этого последствия - есть много хорошего в том, что я женщина и полная уровняловка с отрицанием женской природы мне не нужна)[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда всё, снег башка попал - савсэм мьортвый. И легче разве от того, что ты был прав и невиновен? Жаль, что вы не прочли, что я написала (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лего, ви правда думаєте, що вірогідність нападу п"яних подонків залежить від довжини твоєї спідниці? презирливості погляду? амплітуди коливань сраки?ви правда думаєте, що "прохід стороною" може чимоось завадити цим гопникам тебе наздогнати? свята наівність.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я написала не так, не приравнивала одно к другому. Противостояния либо-либо не было, Вы врете, девушка))) Т.е., перефразировали неверно... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно. Главное - достичь цели. Для женщины цель - выжить в этом социуме с минимальными потерями. С этого все и начинается.Ну а дальше - кто как приспосабливается.Кто - апгрейдится (внешний и поведение), чтобы нравится.Кто учится защищаться и прятаться..И, бинго!Приобретают тетки "правильные" (удобные господствующему классу) привычки. А главное, они сами себя убедили, что это - их личный выбор и им самим так жить нравится.Как сказала дама в платочке.- А в нашей стране нет домашнего насилия!- Угу, пробурчал мой муж на это. Там оно встроено обязательной опцией в семейные отношения. А потому все - по согласию сторон. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После принятия во всем мире резко наступает антипреступная атмосфера? Не, лучше я буду остерегаться лазить ночами в подворотне, чем попасть в историю после всех стадий принятия))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю. Им тупо влом будет гнаться за вами, они следующую подождут. И да, увы, будет то, что будет. Но не с Вами. Ну или идите и боритесь с ними... я не пойду. Точка. [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как надо? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, живете приспособленкой? ))) дакаквыможете [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не благополучный" , имхо, тогда, когда представления девочек о "нравиться"+ сводится к тому, чтоб юбку короче одеть и губы ярче накрасить(надеюсь, никому не нужно объяснять, что я сильно утрирую?), а представления мальчиков заключаются в том, что нужно покрепче за грудь ущипнуть да повыше юбку поднять[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полутона, полутона))) как же без них. У меня их есть, это точно) А у Вас?))) В Вашем примере девушку в короткой юбке мама НЕ НАУЧИЛА издалека завидев кучку гопников обойти этот дом другой стороной. Но! почему то мамы гопников ЗАБЫЛИ рассказать этим юношам о том, что они, ни при каких обстоятельствах, не имеют право трогать девушку в короткой юбке. И кто виноват?))) Мама девушки и девушка))) Где полутона в Вашей истории?)))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо хотя бы не забывать, что ты живешь по чужим правилам. И не врать, что ты так сама хочешь. И это - правильно. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы ведь и сами понимаете, что мы живем в условно цивилизованном обществе, что нету у нас в стране таких рычагов, которые могут повлиять на происходящее. Так что, жить без оглядки, подставлять самых близких или таки поберечься ну хоть чуток?) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу с Вами познакомиться, Вы не против?) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю самадуравиновата и вот мне не понятно почему мне тут доказывают что всем и мне получается в том числе, нужно бороться с психологией жертвы[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Вы именно так и написали. И тут. И выше. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие чужие правила??? Для меня люди обоих полов не враги, и правила одни на всех. И мне они нравятся, эти правила. Они и мои тоже. И если я не отстаиваю Ваших правил, то только потому, что не согласна с ними... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы оперируете словом "виноват", если никто не оперирует им больше? )) "Виноват" и "пострадал" - разные вещи. И мне важно, чтобы моя дочь была "НЕ пострадал", а не "НЕ виноват". Вам иначе? Имеете право. Но перекручивать не надо, в вашу мнимую глупость сложно верить))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Равенство - не означает справедливость. http://www.1trash.net/wp-content/uploads/2013/02/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.jpg[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть убийца или насильник - не виноват? А жертва просто пострадала? От стихийного бедствия, наверное. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, естественно, но и психов с извращенцами не так много, как изнасилований () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лего тут любое Ваше высказывание выворачивают и вырывают слова из контекста, что б найти подтверждение своим взглядам только "МЫ ВСЕ", по другому просто не бывает, все вранье и скрытые проблемы[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочтите еще раз))) Это Вы так поняли. Ну каждому свое. Я не делю человечество на классных девочек и мальчиков-подонков. И не хочу гендерного РАВЕНСТВА. Мне не нужно + для счастья быть лучше мужчин, сильнее мужчин, еще-что-то там мужчин)))У меня лично есть то, что мне нужно, что мне нравится. А выдумывать какие-то правила солидарности со всеми женщинами против мужчин??? А нахрена??? Я люблю мужчин, я выросла среди мужчин, я сама ращу сейчас двух будущих мужчин... Я не против них)))[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением