Опубликовано: 23 сен 2014 Мы от них не так далеко ушли, как хотелось бы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Ой, я как Ваш папа) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Воспитывать надо сначала себя. Вырезать из себя по кускам, выскабливать рабскую психологию."Самадуравиновата" и т.д.Не поддерживать тех кто сильнее и пытаться примазаться. Не оправдываться тем, что ты сильным нравишься, а значит ты - молодец, а другие бабы-дуры. Убирать вот это "ой да я всегда только с мальчиками дружила."Лечить стокгольмский синдром.Учиться быть на стороне женщин. Учиться не выживать, а сочувствовать. Не "ятакаямолодец каратисткавседела", а сочувствовать жертвам насилия.И т.д. и т.д. и т.д.Выдавливать из себя рабыню по каплям. И учиться быть человеком.Хочешь воспитать ребенка - начни с себя.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Кому хотелось бы? Вам? Лично мне хотелось бы другого: чтобы люди начинали заботиться о своей *заднице* безопасности сами, а не перекладывали вину и ответственность на других. Идешь гулять? Иди. Но там не только твои друзья. В подворотне сидит маньяк. [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 И... И всех вы написали в мужском роде... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Я не говорю о том, что надо лезть на рожон. Я о том, что нельзя обвинять жертву за то, что был пиджак с цветуями [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Аа-а-а-а-у-у-у-у-у! :) Тань, заводи скайп, А?Я соскучилась, шо капец![+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 очень хорошо вы написали. действительно пока в мозгу будет сидеть "так она ж сама была виновата", насилие будет оправдываться(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Вы видите то что хотите увидеть, реальные факты и обстоятельства Вам не нужны .[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Слово человек тоже мужского рода и?))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Да? Ну если ты безмозглый баран и лезешь на рожон, да, одеваешь пиджак с цветочками, зная, что по пути домой тебя Вася-гопник встретит, то... ну так тебе и надо... естественный отбор... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 так надо девочек учить в глаз давать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 +100 [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 А если девочка не может дать в глаз - она какая-то не такая? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 это не ко мне вообще, можно сказать, что я так воспитана несколькими поколениями, при чем в этих поколениях никогда не было ни гендерных перетягиваний каната, ни насилия во всех смыслахСорри, если я совсем не поняла призыва "выдавливать рабыню" и я всегда сочувствую жертве, я рабыня или уже человек?И не очень поняла "учиться быть на стороне женщин", я вроде не отходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Какая не такая? Вы ищете в моих словах то, чего там нету. Значит, учить девочку выставлять опу напоказ это правильно, а учить дать в глаз обидчику не правильно?))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 может учить не сочувствовать, а предотвращать причины, по которым потом можно посочувствовать?+ потому что нравиться мальчикам нравится очень многим девочкам, но не многим из них объясняют возможные последствия этого "нравиться". так же, как и мальчикам не все и не всегда объясняют, что лучше не трогать девочек, которые уж слишком рьяно тебя к этом провоцируют. ибо потом будет "она не это имела в виду" [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 в глаз не обязательно. я вот и по спине, бывало, лупануть могла. потом стыдно было. очень. но рефлекс срабатывал () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Поверьте, это как минимум... И я не шучу... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 Вы действительно не понимаете, что не можете предугадать, что именно станет этим "пиджаком"? Не носить пиджак, не ходить по улицам, шляпа туда же? Еще очкариков можно бить, они смешные. А еще заик. Еще можно безнаказанно спустить ротвейлера на пуделя. А че он с пуделем ходит, как лох какой-то. И еще шляпу надел. Думает, что он лучше гопников и потому надел. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 +1не у всех есть необходимость выдавливать из себя жертву бывает та,к что ее давно нетили никогда не было[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 и трактор, и гидрант :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 переходимо на мову!) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2014 та я вот недавно глянула фильм НГ приключения Маши и Вани(кажецо) - так там просто трусы видны! Видимо мода такая была)Там эта Маша елку наряжала на стульчеге - мечта педофила)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах