я не могу этого не написать( девочки,мальчики,насилие)

859 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думаете только девочки с опой напоказ сталкиваются с подобным? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно, коробит. Без обид. Я Вам протранслирую то, что Вы только что написали, а именно то, как я восприняла вот эту фразу:Главное что? Достичь своей цели с наименьшими препятствиями или доказать всей толпе, что я не тварь дрожащая и имею право?)Если я смогла дойти до цели = я не тварь дрожащая и имею право. А если нет, то = тварь дрожащая права не имеющая = самадуравиновата, если вдруг чего случилось.Не все, далеко не все, даже самые самые, самые смогут дойти к цели, иногда случаются погрешности, от которых НИКТО не застрахован, НИКТО. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно же, я не смогу все предугадать. Но есть типичный набор обстоятельств+ для гопников: дорогие вещи, одинокий путник, темное время суток, тихое место.И тогда мой сын не идет поздно вечером домой один, а я встречаю его на машине.[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС именно это и читается и тут и выше. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... класно:( [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это - к вам. Это - ко мне. Это - к Клази. Это - к Ире. Мы все в той или иной степени еще этим заражены (покалечены) Отрицание - это первая стадия.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если она физически не может дать отпор? что тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда рассказывайте о следующих стадиях, иначе я вас недопонимаю Чем конкретно мы(женщины я так понимаю) покалечены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему "МЫ"? почему Вы за всех отвечаете? таким образом и Вы сама отрицаете существование женщин с оличным от Вашего мировосприятием[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, давайте тоже без обид услышим друг друга Насилие - ужас. Я бы за такое сразу письки отрывала (ладно, гуманно отрезала). А параллельно - надо проводить работу с обществом 100%. Лего пытается сказать, что пока придурки-соседи швыряют с неба кирпичи, мы, адекватные граждане, просто не имеем другого выхода кроме как не ходить под окнами без каски. Ради своего спасения. Параллельно, конечно, отстреливая придурков))))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всех интересует, но пока увы. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дєвочькам нравітся нравіться мальчікам" - це теж соціальний запрос. зовсім не благополучний, як на мене.[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, почему. Я это называю перекосом в сознании после рождения принцесс (принцев) )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно в песочницу платья... я когда вижу голые письки на пляже прямо по песку, хочется маме по башке дать. Да нельзя, насилие))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) не факт))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наступна стадія "мама, как ето развідєть?!!!", далі - неможливість спілкуватися з подругами, тому що ти бачиш матрицю, а вони - ні. вибіркова сліпота, що конструюється соціумом з пелюшок - "вася тебе смикнув за косички? це тому що ти йому подобаєшся, тобі має бути приємно!"[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ...а мужу нравится может нравится - это нормально)) или это тоже говорит о неблагополучиизадачи всем нравится нет, себе нравлюсь, но приятно ведь нравится любимому мужчинеда и чтотам говорить, - общественное признание пока никто не отменял[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ... у Вас есть только черное и белое...+ Вопрос был в другом: главное достичь цели или доказать что-то? ИМХО, достичь цели. Не столь важно, какая это цель. А доказывать никому ничего и не нужно. Опять-таки ИМХО... И нужно быть готовым преодолевать препятствия. Опять-таки разные. Быть готовым ко всему. Тогда ты во всеоружии. Это касается жизни в целом. Это касается и длины юбки в подворотне с пьяными подонками. Они уже есть такие, ну такими выросли. Подонки. Они уже пьяные, уже себя не контролируют. Они уже в подворотне, они ментов не боятся и хотят адреналину. И я уже этого изменить не могу. И Вы не можете. Они возможно самые гадкие на земле люди, но они есть и они там.И есть девочка. Которую либо научила мама обходить сторонкой такие компании, либо нет. А чё, можно пройтись мимо, гордо расправив грудь и с легким презрением посмотреть на этих чморей, как на кучу дерьма. И изящно вертя попой продефилировать мимо. С угрозой для этой самой попы...А можно издалека завидев кучку гопников обойти этот дом другой стороной... как-то так...[+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в цивілізованому суспільстві таких людей ізолюють. у нашому - розповідають жертві "нє нада било праваціровать!"[+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я читаю ТО, ЧТО НАПИСАНО именно Лего. Не между строк, не вырывая фразы из контекста, а именно то, что написано. А написано было именно так, как я процитировала. И еще, мы адекватные граждане, иногда просто можем забыть надеть каску, и что тогда? [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все женщины до сих пор находятся в неравных условиях. Вы никогда не худели?Никогда не надевали высоких каблуков?Никогда не слышали фразу. - Девочке не стоит (нужное вставить).Никогда не говорили. - Она же мать.И еще много-много никогда.Жить в этом мире и не быть вовлеченным в эту игру в той или иной мере просто невозможно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща, я ще спробую брателлу попросить кракнуть пароль. [+sign]лежит у маленького петив карманах тридцать желудейи он богаче всех на светелюдей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Принятие. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жертва - это не обязательно тот, кто боится и несчастен. Тот, кто говорит, что самадуравиновата, а я не такая - это тоже жертва. И мальчик, который с детства слышит, что девки короткой юбкой провоцируют и самавиноваты - он тоже жертва воспитания. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением