Опубликовано: 22 сен 2014 Львеныш, а кто вам будет платить зарплату? Порох же ясно сказал нет украинского флага-нет финансирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 конечно нет собак оставлять)жить переехать в Винницкую обл. или снимать в Виннице жилье - к мужу по-ближе[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 я бы присоединилась на дрессировку (послушание) немец, 10 месяцев, начинает борзеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 слушайте, мне казалось, что дом снять гораздо дешевле и легче, чем квартиру, разве нет? по теме даже не знаю, что советовать+ "нет", конечно, легко сказать, но трудно сделать. Луганчане моей свекрови вроде едут домой уже, одни 25, вторые в октябре собираются[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 нечего там делать, денег в городе нет и не предвидится, и то что там происходит очень угнетает, не сейчас так через год, нервы не выдержат и вы уедите, так лучше сразу, ваши собаки там точно будут пока не актуальны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 вернуться вновь к дяде. пока. и искать там жилье с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ооо))) родственничек [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 напишите мне на почту+ Loktevalavсобакаmail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Пока что какое-то время ДНРовцы будут платить, я так думаю Захотят же людям показать как у них жить хорошо.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Ваши собаки это просто бизнес. Если он убыточен, то его нужно продать или отдать (можно родителям в Луганск). Дальше думать чем другим заниматься, чтоб детей прокормить, семью сохранить.Ехать сейчас и рисковать детьми крайне неразумно. Может к весне что-то станет понятно.Слишком много внимания собакам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 С чего платить? Деньги из региона ушли,и не придут, финансирования нет. Очень рекомендую смотреть на шаг вперед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 "будет бандитизм" - там уже сейчас махновщина. Вышел - мешок на голову - в багажник. Оно вам надо? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Конечно, нет.+ мои из Славянская думают уезжать снова. Работы той, что было до войны, нет, что принесет зима-не ясно, преступность растет, в любой момент могут снова вернуться днр и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 подождите до выборов+месяц, сейчас рано решать, имхо, ситуация неясна + сейчас вроде тихо. но ведь выборы на носу. президент планирует набрать больше 30%. надо демонстрировать удивленной публике какие-то результаты. и сдается мне, что сегодняшняя тишина - всего лишь ловкость рук и никакого мошенничествапо крайней мере уже почти ГОД как ситуация усугубляется. после затишья начинается новый виток противостояния на более высоком уровнедай Бог, чтобы перемирие было длительным (боюсь сказать постоянным). а если нет? всего лишь месяц назад у нас был "парад освобождений" населенных пунктов, окончание АТО предрекали за 2-3 недели. потом был ввод российских войск. теперь вот странное перемирие с перестрелками и концентрацией войск и техники. а что завтра?давайте поживем увидим а потом будем решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 максимум талоны на продукты раздавать "симпатикам" власти, хотя порядок российские войска могут обеспечить, пишут, при них порядку больше чем при сепаратистах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 а кому вы в луганске будете продавать собак ? Там будут елающие купить их ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Да, но чуть позже. Потерпите еще немного. [+sign]ЛЮДИНА - понад усе.НЕ человек - для государства; НО: государство - для Человека.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Я вас очень хорошо понимаю, что хочется домой((( но вокруг дома то какая обстановка? Это же надо учитывать. Ну поехать посмотреть как там дом и то в случае уверенности, что все будет безопасно, а потом уехать. на постоянно, сейчас, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 слушала вчера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 даже если не стреляют, ехать в беспредел с детьми не стоит http://www.youtube.com/watch?v=k79raqCd-8Y ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 я каждый день смотрю перекличку по донецку - не переставали стрелять там нифига [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 ну вот они сами говорят, что никакого перемирия нет что они Украине не отдадут свои земли и будут их отбивать. Что за тех кто погиб они будут убивать всё больше и больше. Где они хотят остановить войну? Рано народ назад поехал. вчера показали, что наши потеряли контроль за время перемирия над 4 поселками или городками. А Порошенко вечером сказал, что это не правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 большая часть сказали Вам -нет, но Вы ищите +, что б поехать:-(Странно, зачем спрашивать тогда. Это Ваша жизнь и Ваше решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2014 Не возвращаться. Искать жильё в Виннице или пригороде. Я бы искала жилье поближе к работе мужа и чтобы были рядом школы-развивалки. Так было бы комфортно для семьи.Но у вас же СОБАКИ в списке приоритетов. Потому придётся искать жилье под собак а семье - пристраиваться. Вызывайте к себе родственников смотреть за детьми. а сами - на неделю в Винницу искать жильё. Я считаю, что у вас другого выбора нет.. [+sign]Не забудем...Не простим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах