Опубликовано: 19 сен 2014 46R по их сетке (я бы сказала - не меньше 54-56), на мужчину до 190 +- черный - чарутти, синий - мосс, но материал очень и очень, буду брать такие же. пиджаки приталенные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 стесняюсь спросить, а кто производитель и это капюшон или воротник? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 э-эх... надо зарабатывать больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 производитель - USA, на первой фотке - это норковый шарф-палантин. он не в комплекте с шубой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 :))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 мне холодно после -10 в пуховике, насквозь промерзаю [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 так с пекинской уточки такие перья как с козы корова)))))))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 А под пуховиком что? Мне во всем холодно если у тела нет шерстяной одежки. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 неа, шуба пахнет шубой, если не душиться особо и не курить, то так просто и не определить что она уже бу) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 и губы свои?? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Олеся, а жена ему не нужна?:)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 нее, ему точно не нужны, он дома сидит, не работает лет уже 5 или больше, очень скромный) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 та под пуховиком хоть стописят шерстяных одежек, мне нужен мех!)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 а кто ж его знает, я еще не меряла) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Здасти приехали, а пух вас чем не устраивает? Функция то одинаковая, я как владелица и шубы и Коламбии могу сказать, что второе такое же как и первое, т.е греет одинаково. Ну и смотря какой мех вам нужен...Я подружкин мех меряла - так мне в квартире было в нем не тепло,он тоже всякий разный бывает[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ага-ага)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Уже показала, ей точно не нужно, она мех уже давно не носит, а вот ее кргу знакомых может и заинтересоваться.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ну вот я не поверила - мне сказали "ну что вы". там и прическа ну совсем не дешевая... ну и нос ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ))) мамина подруга и есть ему жена)+ но я зная многие вещи о них, не стала бы желать никому такого мужа, честно[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ну и зря. чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 не, ну должна ж была я включиться во всеобщий хор предложений)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Вот за прическу +++, губы+++, а носы они знаете бывают разные.+ кстати про губы, меня уже 3 раза спрашивали где я сделала )))даже и не знаю что отвечатьговорю нигде - не верят[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 Ага))). [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 зря не работает?) не может человек работать, бывает и так [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2014 ура!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах