Высказывания Русланы Лыжичко

229 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и многие! мы бы договорились, если бы договорились олигархи как вы правильно заметили, при желании, эти вопросы решаются быстро. Но есть Левочкин - он же российские войска, который не хочет терять контроль на регионом, и есть Коломойский[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего наши бросят? там многие воюют за хорошие деньги, благодаря Кломойскому [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит ли предположить что вы там были и вам есть с чем сравнить? Тогда да, ответили, спасибо() [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а я думала, что это все знают давно и знают как это всё затевалось. А тут люди оказывается прозревют только сейчас. Руслана не идейный человек, она медийный и сеет нужные мысли(нужные ее хозяевам).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навеяно вашими призывами высказываться с дивана только при полной вере+ - И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения.(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает, слушая донецких родственников мужа еще зимой, я бы не была столь категоричной в убеждении, что без П все было бы хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю таких единицы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть высказывания и точки зрения тех, кто там был не туристом. Потому мне есть с чем сравнить, да. Если вы были там, я и к вам прислушаюсь. А если бы я была там, то я бы высказывала свою т.з. + о ситуации, а я этого не делаю, как видите. А только говорю верю или не верю о других т.з. На что имею полнейшее право :)). И я готова слушать ваш рассказ о поездке туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь что все так просто, и кстати, какие место тогда по вашем тут занимает Ахметка?[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня наслушалась мнений, что Ю заинтересована + в затягивании конфликта. Боится , что выборы в парламент не будут в её пользу. И поездка Ю в Германию была, чтоб вливать в уши Меркель, что в Украине гражданская война.Склонна верить, что правда в этом есть. Сейчас при власти пока много её людей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечего было нести чушь в прямом эфире, чтобы не тиражировали СМИ оккупанта. С такими патриотами и врагов не нужно... лучше бы на фейсбуке для сотен человек и описала результаты своей поездки и внезапную любовь к Захарченко... Я уж и правда подумала, что молотила языком в прямом эфире с перспективой на будущее, чтобы замылить глаза, втереться в доверие и т.д.... А это очередная "правда" от патриота... п..ц[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо верится, пока что ни один человек приехавший с АТО таких не видел лично знаю с десяток "бесплатных",
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну интервью для меня неоднозначное, много неопределенностей она говорит о том, что ей показали. но это не значит, что это все так на самом деле + возможно были какие-то условия для отдачи пленных. Вот она и озвучила то, что нужно было им.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать наверняка -это иметь информацию от того,кто затевал.остальное - субъективное мнение. в т.ч. и то,что вы называете прозрением. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знать наверняка -это иметь информацию от того,кто затевал.остальное - субъективное мнение. в т.ч. и то,что вы называете "прозрением". [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогічно [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот скажите мне, смысл искать правду в этой войне, тем более если ее нет, или она у каждого своя. Или смысл в самом поиске? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду относительно Русланы и приведенного видео.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мы воюем с рашей, почему у нас присутствует Лукойл, Сбербанк России и т.д.?это называется война войной, а деньги по расписанию или как? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чьи войска лупят через границу Градами :Коломойского иль Лёвочкина? А псковские десантники из чьей вотчины? () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому искусство от политики должно быть отдельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В период войны этого быть не может, наступает время, когда даже отстраненный от политики человек должен высказать свое мнение и занять некую позицию, это выбор, который он должен сделать, если его искусство публично и он сам публичный человек. И как показывает практика, невозможно абстрагироваться от страны, гражданином которой ты являешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е, Путин ни при чем? Так и знала, что на него наговаривают.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если Левочкин - это рос. армия, согласно утверждению выше, то война между олигархами превращается в войну между россией и Украиной... [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением