Опубликовано: 2 сен 2014 +100 [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 доллар как раз не стоит. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 напишите свои, умные мысли:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 точно, в раше распил средств помаштабнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Мне кажется, у нас один путь - наращивать военный потенциал, привлекать западные технологии и специалистов, сотрудничать, обучать, Петя, наконец, начал движение в этом направлении. Чтобы достичь этой цели, надо прекратить дерибан внутри страны и сосредоточиться на военных задачах. Это и есть самое сложное. Пятую колонну тоже никто не отменял. Сейчас главное отстоять нынешние рубежи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Оно должно закончится. В идеале - пуйло сдохло, террористы убежали, голосовавших на "референдуме - депортировали. Высокая стена , визы для россиян, сильная армия. (или НАТО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 конечно, поэтому и не стоит, что там война, промышленность стоит, а та что еще шевелится, может стать в любой момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 это жестоко, но увы, пожертвовать кем-то прийдется, иначе нам всем будет ж..а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 добавлю сильная армия и НАТО. Потому, что россия не даром была противником вступления нас в нато. Сейчас по границам европейских стран патрулируют натовские истребители, а россия давно планы оттяпать у нас территорию имела((( И не тлолько у нас. Им все мало, вот уже в кахзахстане кто то на русских не так глянул))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 как вариант. лучшая борьба с истериками я считаю. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 на фоне того что всю Финляндию хотели сделать Карело-Финской республикой и брошено сил было немало - да, они еще легко отделались[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 очень согласна с вами, но есть один момент... поддержки всего мира у нас нет. Есть только "занепокоєність"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 :) или так :( им скажут у вас не было сына и всё. точка. ппц...что за жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Тоже самое говорили про Донбасс, когда Путин захватил Крым Такое возможно даже в Киеве и Львове. Но пока путину нужен выход к крыму и приднестровью, поэтому за донецкой и Луганской обл. последуют южные обл. А потом уже как получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Ну нічому людей історія не вчить, геть нічому, навіть вчорашня. Вже залунали пропозиції - "та ну наху@ той Донбас".Забули, чим обернулося "та ну наху@ той Крим"?..фб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 +1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 +1000 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 тоже об этом мечтаю Я все лета в детстве проводила в Крыму, поэтому он для меня родной.А русские не все идиоты, есть даже сейчас здравомыслющие, но больше, конечно, тех, кому просто мозги промыли. Сгинет Пу и много поменяется, и я знаю много русских, которые об этом мечтают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Во-во... поддержки нет вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 :)) и руки заняты, и мозги, и сделали что-то хорошее :)) [+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 Если отделение-никакой федерализации, втюхать этот неликвид россии. В идеале-хуйлорежим мочат свои же, у нас для поддерживающих хню вводятся паспорта неграждан. Мечты... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 вчера интересно по Маннергейму Трегубов написал Кстати да, Маннергейма бы у нас порвали в два счета. Обучение и военная карьера в России, да еще и сдача СССР части финских территорий. Совершенно очевидно - если не советский шпион, то уж точно договорился со Сталиным слить финских патриотов.Представляю себе финские газеты за декабрь 1939 года: «Маннергейм закончил русское Николаевское кавалерийское училище!», «Маннергейм генерал-лейтенант русской армии!», «Маннергейм нас сливает!»… И ведь да, в Зимней войне Финляндия одержала разве что моральную победу… — территории она потеряла… Нет, я не говорю, что вижу у нас в руководстве страны и армии украинского Маннергейма. Как не было в 1939-40-м годах в Финляндии таких крикунов. Эти паникеры наша фирменная национальная черта, как «коктейль Молотова» финское изобретение. И ведь умные вещи говорят, — что бывших фсбэшников не бывает. Как не бывало бывших царских офицеров. — По крайней мере, в 30-е на допросах в Лубянке последнее утверждали следователи НКВД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 +100 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 утопился, удавился, отравился и пр. варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2014 а чтобы изменилось с Крымом? ну больше б погибло уже - ведь матер.-техн. база от этого не изменилась бы [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах