А как должно закончиться противостояние?

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знаете есть такая поговорка "съест, то он съест, только кто ж ему даст?" Полагаю, что планы путина корректируются согласно реальной обстановке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня в статье российской "новой газеты" об очередном погибшем русском солдате запомнилась фраза: "российская армия- это средство утилизации безработных"... [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, виртуальные, т.к. у лугондонов есть только страничка в мордокниге ах, да...еще автоматы, которые им дали и тот кто их дал, так же может их забрать или устранить всех. Они никто и зовут их никак. Эти люди- террористы исключительно, никаких государственных образований или интересов мирного населения они не могут представлять, поскольку не были избраны и не имеют экономического влияния - это моя точка зрения [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот зачем же такое писать? пойдите хоть новости, что ли, почитайте. европейская позиция твердая и однозначная. санкции будут предложены на обсуждение в среду и объявлены в пятницу.кроме того, Польша, Прибалтика однозначно на нашей стороне.да, предполагалось душить россию медленно (1-2-3 года), но теперь придется ускориться.но мы и сами должны не плошать, а с такими генералами и прокурорами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, Луганск и Донецк имели такое процентное преимущество, что две области выбрали Яныка?[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

россеян, как вы пишете, пропускали без проблем, они сами че-то ссали ехать через "братскую" страну. в остальном - не спорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, ничего уже не зависит от населения. надо будет - силой захватят и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы потерялись в ходе событий: Неучастие в выборах - это следствие уже начавшихся боевых действий. А кто выбирал тамошее "правительство", народ? Там большинство даже не граждане Украины, а граждане государства, которое "нипричем".Требовали децентрализации - она была предложена, в неслыханном во времена яныка объеме полномочий. А вот на втыкание триколоров, убийства и "путин, введи" государство отреагировало положенным государству образом. Так что нужно не только требовать, чтоб "услышали", но и "говорить" нормально. Каков привет - таков ответ.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ему не даст? или его сейчас остановят и он не возьмет Мариуполь или его мало что остановит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Поддерживаю. Ну, Крымом придется пожертвовать, увы. И это довольно большая плата, так что пусть соглашаются. (+) да, крыму будем поставлять эл энергию, воду, продукты - за деньги, по-божески.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вообще-то там мнго людей проживает, так что да, их выбор сильно повлиял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и делаю. только не в МО, а напрямую ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что Путин их, бедных и несчастных, услышал и спасать пришел... [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша пісня гарна нова: "Услышьте Донбасс". Так много лет слушали, в результате страну окончательно разворовали и в долги вогнали. Предлагали финансовую самостоятельность - нет, побежали за 200 грн триколорами махать. Вот на эти 200 грн и восстанавливайте дома. 23 года голосовали за регионалов, коммунистов. Учавствовали в каруселях избирательных продавая остатки совести... Наслушались Донбасса уже. Западная Украина за все время ни копейки из бюджета ни получила, и не было ни одной жалобы, трудятся, дома строят. Чем они хуже?[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Россия в разы сильнее Украины в военном плане, не говоря о ядернеой стороне с позиции силы может захватить запросто не только Украину. Только вряд ли удержит. Это путь к самоуничтожению, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тогда и остальным областям пару лет назад нужно было создавать свои НРы? им не нравилась банда Яныка при власти но ведь 4 года терпели, пока до ручки не довел. мог бы неуслышанный Донбасс и сам посмотреть-послушать для начала новую властьи Майдан только географически был в Киеве, но поднялась на него практически вся страна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то оно как-то не заставляется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, главное докУмент с печатью()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо заставить. Анекдот в тему В некрологе путлера будет указана причина смерти: "Подавился Украиной".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливости ради они Ющенко вытерпели перед этим 5 лет, а это еще тот подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от каких от своих? от Ахметова? от Януковича? почему-то если я хочу в Швейцарию, я эмигрирую в Швейцарию, а не требую, чтобы Швейцарию устроили мне на моем насиженном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз печать они себе сделали, только это не придает им никакого статуса [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Одессе периодически проходили (как сейчас не знаю) митинги "за Россию". + И туда ходили обычные реальные люди, одесситы.Это очень разношерстный в этом вопросе город, там достаточное количество пророссийски настроенных людей. Вполне достаточное для того, чтобы поднять волну. Я периодически прозваниваю друзей, которые там, один прекратил обсуждать политику со всеми своими друзьями, потому что все хотят в Россию. Одна моя подруга - за Украину, со второй я не поднимаю этот вопрос, потому что, увы, я знаю позицию всей ее семьи. Там все очень зыбко, много национальностей, много выходцев из Приднестровья, которые за Россию, настроения разные.
0

Поделиться сообщением