А как должно закончиться противостояние?

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

История и матстатистика на нашей стороне. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они "за Украину и за российскую власть "? земля принадлежит государству
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что , вы до сих пор уверены что было преимущество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, а чего ві хотели? когда я призывала в марте к всеукраинскомы референдуму мне все сказали "нет, не отдадим не пяди" - ну разве не очевиден был такой итог развития событий? разве не лучше было мирно развестись как чехия и словакия, и каждому искать свой путь? да мы б уже за эти полгода и люстрацию и реформы бы провели, а так...только лучших людей положили и все равно отдаем куски страны. надо было сыграть на опережение путину, а теперь все жалуются и винят кого угодно но не себя... ведь вы сами достойны жить в такой стране, это же все сделали не олигархи, не порошенки а именно общество, глупое и недальновидное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте историю второй мировой Отдали Гитлеру Судеты и мир промолчал. И? Где Гитлера остановили?Под Москвой и Слалинградом.И погнали обратно. Никакие договоры Реббентропа - Молотова не помогли.А старосты и предатели тогда и в Украине были, некий аналог любителей современных ДНР и ЛНР [+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, тоже бюджет полностью растырил за три неполных года? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясное дело, нужно же что бы "обеспокоенные" печать ставили()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже мне подвиг. Его не слышно, не видно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ширину. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите https://www.youtube.com/watch?v=Uisl4gqfIl0&featuкак-то не видно их желания сдавать оружие. Пуйло опять скажет в магазине купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Государству? Т.е. чиновникам? Что такое - государство? Это - кучка богатых людей, к-е устанавливают свои законы. Так что я настаиваю, земля принадлежит людям, к-е на ней живут. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста, а кого они выбирали на выборах президента? Они с Порошенко пытались разговаривать? Нет не те быдло-урки Болотовы-Пономарёвы. А люди, которые тех Болотовых не выбирали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за него больше Крым был ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, все нашими же рученьками ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы снайперу перевела, есть много заказов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А насчет, как должно закончится Прозрением некоторых товарищей на Востоке, что нельзя за 3 коп продавать совесть и душу . И участвовать в разных сомнительных мероприятиях, то карусели на выборах, то титушки в Мариинском, то три колоры на митинге. Плохо заканчивается. Когда ты марионетка в чужих руках, хозяин может выкинуть за ненадобностью, а может и бомбить для красивой картинки на параша тв.Так вот после прозрения, наш народ наконец то объединится против общего врага и даст ему отпор. И пропасти не будет, украинцы все прощающая нация. Вот с москалями сложнее, это простить пару поколений не смогут.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За отделение как Крыма, так и донбаса я была до начала там кровопролития я до сих пор не верю, что с большинством удодов из той области можно о чем-то говорить. Только отделяться сразу надо было. А когда так все запустилось, столько ребят наших погибло, мы в ситуации, когда трамвая ждешь полчаса. А потом понимаешь, Что что-то не так, но уже столько времени потеряно и кажется, что он вот вот должен прийти, надо еще подождать. Сдать сейчас Донбас - те, кто там воевал, разнесут все в пух и прах. Выиграть, я считаю (дилетантски конечно) можно, но при нормальном руководстве. Считаю, что пока в ближайшее время никто не выиграет. Будет временная ничья, дестабилизационный регион. У Путлера не хватит мощи двинуться дальше, мне кажется. А нашим не хватит мощи и достаточно нормальных людей, чтобы перекрыть границу и всех передонбасить там..Наша задача - постепенно наращивать мощь. А там время покажет.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато вы умная и дальновидная видимо, правда дальше носа своего не видите и не понимаете причин происходящего в нашей стране и в мире.Это НЕ естественное разделение государства, там НЕ БЫЛО реальных причин к разъединению с Украиной. Ситуация спланирована и грамотно расшатана роиссей, придумана новороссия и другие фантастические образования.И цель была не в отделении, если вы еще не поняли. Цель - в глобальном расшатывании ситуации в Украине, в невозможности осуществления реформ и движения в сторону евросоюза, невозможности вступления в НАТО.Цель - оставить Украину в орбите России, хоть тушкой хоть чучелком - это вопрос выживания для Путина.Если бы мы бескровно отдали Донецк и Луганск, допустим, поверив в этот фарс с референдумом или сделав вид, то дальше была бы точно такая же ситуация с другими регионами "по дороге в Крым и к Приднестровью". Путина устраивает только два варианта развития событий по сути - или мы остаемся с Россией во всех смыслах этого слова, или государство Украина перестает существовать в принципе.Ну что тут не ясно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нет нормального выхода. Отдать Донбас - пойдут дальше. Не отдать, то жить в стране, где огромный процент людей ненавидит Украину и сами знаете, что из себя представляет. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит ненавидят Украину??? Сколько этнических русских было в Прибалтике после выхода из союза? Военных и их детей только сколько? Они тоже ненавидели, язык отказывались учить из принципа. И что? Кто хотел уехал на историческую родину, кто хотел остался. Живут в Европейских странах и не плохо живут, играют по правилам страны проживания. Может тихо на кухне продолжают любить родину, но очень тихо.Или наши немцы. Они думаете обожали Германию??? Но им там явно лучше, чем в степях Казахстана. Или евреи все рвались в Израиль? Думаю нет. Но опять таки они там люди, а ссср были 5той колонной.Не думаю , что жители востока Украины мечтают попасть в солнечный Магадан, лишь бы в Россею. А других вариантов им родина пока не предлагает)))[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением