А как должно закончиться противостояние?

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Разбомбить ТЕС... ну ну... А вы уже готовы к веерному отключению электроэнергии? Готовьтесь оно будет.А Если расфигарить все ТЕСки то будет нехилый колапсик с электроэнергией.А люди????Я понимаю ваше мнение, более того половина моих друзей и родственников его поддерживают. Но блииин жеж (((....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что не нужен. Но как-то же нужно это все остановить. Я просто не вижу другого выхода Все говорят переговоры. Но о чем? Оставить их в составе Украины вместе с путинскими войсками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это тоже. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, если ж что - то одинаково выйдет но в варианте если отдать - то тогда уже Пу если пойдет дальше - вот тогда будет выглядеть уже реальным агрессором и соответствующие выводы и действия (войска НАТО) которые им не нужны.Ну, а если нас (НАТО и прочие) и в таком случае тупо бросят - то не знаю сопротивляться и уничтожить наших всех мужчин (оставив стариков и детей), т.к. возможности воевать высокими технологиями и техникой у нас нет, а только живой силой... ради бессмысленности, т.к. одолеть физически мы их не сможем..Какой-то замкнутый круг.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого...жестко Вы. Так лишать гражданства некого будет после такого. А как же например дети , которые не могут сделать свой выбор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И людей в кашу. Ибо нефик рождаться и жить где ни попадя. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивого варианта нет. Отключение и так будет. А люди? Война это всегда грязно. Нет такого что бы весь в белом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем вы так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, также как дети которых сейчас призывают в армию, война это дерьмо. "Ваши" дети могут уехать на ментальную родину, пермь, магадан, и жить там мирно и счастливо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против. И вообще - откуда ДНР и ЛНР? Что это такое? Там уже граждан Украины не осталось практически.+ Сейчас все мои знакомые из Донецка или в городах, подконтрольных Украине, или в Киеве сидят, ждут, работают. Никто никакого ДНРа не хочет, и большинство туда не вернется, если они останутся.Ч то каксается военной мощи рассии - поверьте, она очень сильно преувеличена. Я разговаривала с людьми, не понаслышке знающими, как обстоят дела в оборонке раиси - там также все уже давно разворовано, как и у нас. Ядерное оружие скоро рассыпется от старости. Раньше (при СССР) в армии служили на командных должностях и были специалистами кто? Украинцы, русские из центральной росии и Сибири. Остальные в стройбатах и на фермах. Теперь их большинство, а уровень подготовки очень низкий. страна спивается, деградирует, много врожденных патологий. Сейчас великий Пу бросает элиту против нас, лучшее вооружение. Что потом, когда они кончатся? Ему ведь тоже не докладывают, как и Янеку в свое время, о том, как обстоят дела на самом деле.Вобщем, противостояние будет долгим, но закончится хорошо для Украины и плохо для раиси. Главное - никаких лугандонов не признавать, иначе - замороженный конфликт, время от времени прорывающий гноем и вонью.[+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада, удумали, понимаешь.... ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время покажет. Его цель - Крым, Донбасс - всего лишь средство . Пу не дебил, и не злобный карлик, он очень умный, злой, циничный и расчетливый политик. Странно , что многие считают его просто дебилом. Но то от нашей пропаганды.Европа , кста, это все понимает, поэтому и не видит опасности для себя.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит ваш вариант воевать, ослабляя этим Пу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда сразу сдаем Днепр, Херсон, Харьков, Одессу, Запорожье и Николаев. Ну чтоб 2 раза не ходить. Вместе с промышленным и оборонным потенциалом, ГЭС, АЭС, заводами и пароходами. Когда сдавали Крым, многие говорили, ну давайте отдадим, тогда оно успокоится. Не успокоилось :([+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, не исключаю, что ДНР и ЛНР - это совместный проект 2-х правительств. Нынешнее украинское правительство так же имеет выгоду, уничтожая колыбель прошлой власти, а россейское - свою выгоду, не могут же они на самом деле воевать, вот и организуют гражданское противостояние внутри нашей страны. Это по крайней мере , объясняет, почему добровольцы не получают поддержки на передовой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поскольку нет никаких ДНР и ЛНР - это виртуальные террористические организации, то меня устраивает единственный вариант - полная сдача оружия террористами, а также высылка в Россию (можно вместе с оружием). Естественно, вывод российских военных с нашей территории. Укрепление границ, введение визового режима с Россией.Что касается территориального устройства, то все остается так, как есть, т.е. в рамках областей с некоторыми постепенными изменениями в сторону децентрализации отдельных функций. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Крым мы просто отдали, ничего не говоря. Говорить потом стали. И все-таки. Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так? Или предлагающий разбомбить все нафик? Достаточно в принципе пару заводиков химических долбануть. Ну или АЭС. Чего бомбы тратить. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично меня б устроил лишь один вариант: Украина в прежних границах (с Крымом) и Россия и Украина без Путина и его банды. Знаю. Утопия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, насчет армии - у меня там есть двоюродные племянники как раз отслужили в армии пару лет назад очень все прилично и на уровне и обеспечении армии и отношение.Один подводником, второй какие-то наземные войска.По сути у них огромный военный бюджет.. С нашим не сравнить.Конечно может армия и не идеальна у них - но с нашей даже сравнивать нечего - матер.-техн. обеспечение (а на одном "духе" много не выиграешь).[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воевать. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не получают поддержки, потому что имеют статус частей мвд. А МВД это Аваков. А Порошенко боится Авакова ( и второй армии, которая может быть независимой от МО) как огня, больше чем русских я думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший вариант, даже самый лучший. Только вот как это сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воевать придётся в любом случае. Никто просто так не даст нам отделить "новороссию".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

путин не присоединит к себе днр и лнр, зачем ему нарыв, который может в люьой момент прорвать??? ведь там население 50на50, и+ 50 процентов, которые за то, чтобы жить в Украине, это вялотекущие партизанские течение на годы и годы...Конфликтные регионы никого не интересуют. Путин и Крым то присоединил чисто как популистское решение...[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением