Опубликовано: 30 авг 2014 ну почему же, во вногих городах беженцам предоставляют бесплатное жилье еще и платят там что-то. Вон даже в моем родном городке приняли группу семей. Поселили их в комфортабельном общежитии лучшего микрорайона города. Только ведут они себя достаточно нахально, но не буду развивать эту тему.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Нет, пишут же, что вернутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 я очень долго, получая в Украине официальную зарплату, слышала дамбас платя налоги на содержание кагорты безработных и пенсионеров, а по густоте населения дамбаса - то львиная часть отчислений в пенсионный фонд шла именно туда. Поэтому да, я их очень хорошо слышала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 ну так и я о том же, что была и есть возможность переехать по територии Украины но нет, не переехали. а на поведение к сожалению зла на хватает, это просто какой-то сюр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Да, расскажите мне, что самим не вырастишь:))) У меня там тетя живет, зарабатывает более, чем хорошо, но овощи и фрукты выращивает для себя. Сначала у нее была дача, 6 соток. Все люди после работы минимум 3 раза в неделю ездят поливать свои участки, т.к. там за лето может не пройти ни одного дождя. Вода подведена к каждому участку по трубам. Для огурцов, помидоров, перцев, баклажанов обязательно делают теплицы. Сейчас у тети свой дом. Всё то же самое - огород поливается, в теплице огурцы раньше, чем у нас на даче появляются. Помидоры она консервирует в неимоверных количествах. И томатный сок. До следующего лета хватает. И яблоки уже появились районированные, поэтому яблоки в погребе тоже до лета хранятся. А еще у них нет колорадского жука, поэтому картошку не нужно обрабатывать ядом. А какая у нее клубника и малина! Да, на месяц позже, чем у нас и то, и другое, но вырастить можноЛето очень жаркое, только в этом году было аномально холодное и дождливое, но, например, сейчас там +30. А Ваш знакомый просто ленивый, вот у него ничего и не растет. Таких там много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 гебельсТВ вещает что больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 так вот это и осталось "за кадром" статьи. Этот нюанс многое может объяснить() [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 Я о том, что в селе моей бабушки таких домов не было, а немного севернее проехали - есть. Сейчас, боюсь, тех сел вообще не осталось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 так вы слышали дамбас, а я вам о Донбассе. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 ну так а в Германии свёклу двем с огнем не сыщешь. и ничего.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 угу, от перемены слогаемых сумма как известно не меняется сами из Донбасса говорят именно дамбас. Я часто по командировкам ездила, лично слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 надо германии гуманитарку собрать: русские в германии голодают... без свеклы)) [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 звиздежжжжжж :))) хотите сегодня куплю и выложу? даже уже варенная продается и чищенная, чтоб кастрюли не пачкать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 спасать их нужно здесь! извелись все с водярой от 20 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 :))) Русским как раз может и ничего, а вот украинцам борщ не сварить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 я еще раз вам говорю - свекла есть , не придумывайте у меня муж наполовину русский, на половину белорус, но борщ любит украинский, варю практически каждые вторые выходные, не может он без борща :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 да не могут они переехать. Под обстрелом они. Понимаете? Сидят в подвалах. Скажите в чем вина Львёныша? Скво? и других людей, которые не голосовали за Януковича и не ходили на референдум. Они работали, учились и не сидели на чьей-то шее. Сейчас студентам предлагают перевестись в другие ВУЗы страны. А кто-то спросил их за что выехать? как? где жить? во что одеваться? Только хорошо тут писать, пока не столкнулся. А я уже как выжатый лимон, потому что пытаюсь, как-то людей оттуда вывезти. В дотациях обвинить людей это вообще нет слов. Вы не знаете, кто самый богатый в Украине? Так вот и подумайте куда шли дотации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 ну так и про Омск звиздеж. Я слышала, что многие наши жалуются на отсутствие свеклы в Германии, но чтобы Омске жаловались - не слышала такого;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 а мне в Германии на отсутствие в Омске свеклы жаловались :) во как :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 +++ И я такая же. Сначала было желание кучу вещей отдать беженцам. Даже выискивала, то бы отдать. Сейчас - передумала. Пусть оно валяется. Армии - ДА! Раненым - Да! беженцм - фигу!Даже хочется собрать всех их скопом и отправить в Пермь!!![+sign]Не забудем...Не простим...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 я и в киеве без буряка борщ варю. Надо меня в германию отправить, я готова к их суровым условиям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 что-то дорогая водяра, надо прислать гуманитарку с отечественой дешевой)) [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 у меня на счет выезда из горячих точек только недоумение не буду дальше тему развивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2014 конечно, объяснить, то, что росея готова "спасать" русских где то но у себя не собирается. Статус давать тоже не хотят, тут уже писали, что говорят, а докажите, что вас притесняли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах