Опубликовано: 11 сен 2014 комментарии под видео просто прэлесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 и до Украины 6000 км 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Да ладно молчали+ Под СБУ стояла демонстрация с российскими флагами, а возле облгосадминистрации, стояли люди за Украину. На них еще потом накинулись те, кто за Россию и пострадавшие там были. И флаг украинский на машине у каждого второго был. Так что не нужно рассказывать то, чего не знаете. Покопайтесь в архивах, если вам интересно, а не так лишь бы написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 опять таки, почему не выселишь? Что мешает деньги брать хотя бы за месяц вперед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Я там в домашних любимцах, кинула ссылку, подумайте, могли ли эти люди уехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 Новосветловка+ население 2500 чел.+Хрящевато население 1200 чел. +окрестные деревни. Это к тому, остановит ли пару тысяч человек грады. Видео российское, но разрушения я смогла найти только там, так как информации очень мало. Мои свекры оттуда, у них разнесло двор со всеми постройками и частично дом. У них кстати даже не каких демонстраций за россию не было.https://www.facebook.com/video.php?v=332467610257846&set=vb.100004838288182&type=2&theater 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 что и малышей убитых не жалко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 феееерично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сен 2014 атлична))) да..русские своих- не бросают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах