Опубликовано: 7 июл 2014 а мені ні, я б не хотіла бути такою бабулькою. Жаль, бо це значить, що в людини крім зовнішньості нічого нема :(((( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 завидую теткам, у которых не отвисают брыли как токо поплыл овал - сразу +100 лет к реальному возрасту :(([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 более стильная) да, женщина великолепная.Хирургия имеет место в этом случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 дик вони у них не відвисають за окрему доплату [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 :)) есть тип старения, при которых не отвисает брыли характерны для славянских лиц. к сожалениювот http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post247829108/[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 его вполне можно подправить) И вот тут, лично я - ЗА) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 мне она не нравится, простяцкая внешность - ей бы девок крестьянских играть+ у нее не столько зубы кривые, сколько неправильный прикус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 так там смыть весь гримм то и зовнишности не будет) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 но она играла Анну Каренину, так решил режиссер [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 не только ноги короткие и кривые, а еще и лошадиная вытянутая физиономия() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Анна полновата по книге, а это шклявотное создание, режиссер идиот (хорошо, что не смотрела) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 так у Фреймут ноги ж вроде ровные)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 +1001 я ее увидела впервые в ее 14 лет -такая она была милая с этой щербинкой, и в хф "Белая свадьба", и в "Один шанс на двоих". А сейчас с возрастом у нее в принципе черты лица заострились, щербинка совсем некстати...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 +100! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 добавлю к "сонму красавиц" еще Барбру Стрейзанд! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 ну вы даете. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 вот!!!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Киру кривоватые зубы испортить не могут)) думаю,была б она страшилкой,вряд ли б ее взяли в рекламу Шанель)) очень она мне нра в "Домино"))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 зато стареть она будет по красивому типу ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 что даю? пишу, что Кира Найтли полная противоположность образу, созданному Толстым?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Анна или Кира? если Анна "стареть", то она не состарится уже, умерла в расцвете лет(( а Кира в старости наверное еще хуже станет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 "в людини крім зовнішньості нічого нема" - де ти то бачиш? [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 угу. "пастернака не читалъ, но осуждаю!" [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 +100000. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение