Опубликовано: 4 июл 2014 вот такая любовь ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 да понятно, что дети (наши дети) всегда самые лучшие. Но почему из этого автоматически следует, что все другие-отстой?[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 аааааааа))))))))))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 +1 [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 мама на чувстве благодарности сейчас будет давать деньги сыну, тайно злясь на все и узнавая через третьих лиц и еще больше злясь+ она только не понимает, что расхлебывать потом ей и сыну ее все это, а никак не "давалке"[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 нужно девочку спасать, а не будущую свекровь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 "мне фиолэтово"... он-то уберет, а вот лобковые вши... [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 господя, и а их уже кто и где нашел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Вам ааа., а девушка может впечатлилась такой экзотикой)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Как эт "ничем"??? Сыном пользуется! [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 ОО... сколько вопросов, но ответы понятны. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Она Вас помирить с сыном хочет, переживает что в деревню его отправите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Позвольте возразить, что значит она умней? Вы наверно не видали неадекватных невесток, когда свекровь и дитя глядит удаленно, и ремонт в квартире спонсирует, и вообще ВСЕ, а невестка ее нах посылает т.к. больна на голову. Тут тоже свекровь должна муд 1 только способ быть мудрее тут - не помогать и не общаться, но хороший ли вариант?А вы вините свекровь по своей личной причине, не у всех так, как у вас, поверьте[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 сын - это хто, а не што:) правда, автор подозревает, что девушка роется в ее труселях)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 И моя не скажет, а) уважает выбор сына, б) хорошо воспитана [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Обычные вши не смущают, только лобковые?) Ещё есть куча остальных "прелестей" и ЗППП и гельминты и грибок Может учить сына разборчивости в связях надо было немного раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Сыном не жалко, а вот едой, посудой, духами (и ее труселями - предположительно) жаалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Вам бы перестать мыслить категориями " могу еще хуже назвать", может и взаимопонимание нашлось бы.И с сыном, чтобы трубку брал, и с окружающим миром..[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 так, не надо, рафаэлку мне свекровь носила всегда в гости, шо-то знала))))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Какой разборчивости? 2 недели знакомы, разве по лицу видно, что у нее ТАМ грибок и гельминты? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 то "давалка")))() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Та не не хуже, просто страсти скрываются за интеллигентными очочками и рубашечками))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 если ей лично не нужно, то не нужно, но для меня важно, что если я хочу борщ, то я легко могу его материализовать на столе, меня научили, спасибо! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 *прищуривается* вы что-то против имеете?)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Ой, я про грибок на ногах . + Грибок на ногах/ногтях летом видно, все в открытой обуви ходят, особенно моложешшь.От ЗППП - презерватив.Вшей тоже видно.Потому, если сын видит признаки здоровья "на лицо" то всё обойдется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение