Свекрухами становятся, не рождаются. Спасите!

1 109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-)))))))))))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, тут я автора поддержу. Сумму оставили. Проел, - крутись, раз взрослый. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это же мой портрет! Я!! Я!!! Я - идеальная свекровь :)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О боже! Я про фамилиё и статус... А вы - молодцом.. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажи, мать! Феминистки-суфражистки бьются-бьются, а они нам фигвамы рисуют! Куда мир катится?! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аффтар, я того, погорячилась... Меня б тоже заколбасило.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще быть чайлдфри :)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие проблемы в том, чтобы сказать, сколько было партнеров? У мну тоже к 19 штук 5 и было. Это что, много? А если и много, то что? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. Из моего опыта, как раз выходит, что говорить правду и не играть гораздо удобнее. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерзкое слово. И идея мерзкая. Давалки, это те кто дают без любви, с выгодой. Половина форумских теток, небось эти самы давалки. Муж гуляет, а ты ему минет! Это вот и есть давалка.А тут чувства. Обоюдное желание.. Нет, надо все опошлить и опустить до своего уровня. :([+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичный случай был в Тамбове:) мне мой "жених" в 7-м классе подписал открытку и говорит: отличное у тебя имя, пишешь "ЖЕне", а читаешь "ЖенЕ"[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это ненормально, когда дома у отсутствующего хозяина поселяется незнакомый человек, это вообще анриал какой-то.+ Но! даже если девушка нормальная, допустим. Она воспринимает приглашение парня, как то, что парень оговорил в родителями и это дозволено.Это уже ответственность "хозяина", а не приглашенной стороны. Если он говорит - без проблем, делай кофе и бери, что тебе нужно для завтрака, то она не должна думать, что вообще-то это нельзя.Он или готовит сам или приглашает ее сделать это.Поэтому весь спрос с сына, кроме глупого набивания в друзья и чужой фамилии. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а автора за что в свое время? Какая она по счету ...дала?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не посылайте денег, здоровый лоб, жрать захочет, пойдет и заработает. А так он уверен, что вы его спасете. зачем напрягаться. ИМХО [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи, не служанку, я вообще оттуда свалить собираюсь))) Достой+ ную замену)))У нас я не свекровь а чёртишо))) Мы с ней можем даже покурить на нычке, шоб сын не видел))) Бо убьет обеих)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И опять девушка виновата )) Да с сыном, с сыном надо говорить, ей бо лоб здоровый, 20ка уже )) + не будет позволено сыну, не будет такого в доме!И извините, это в 14-16 можно еще как то понять, что не успела, не подумала поговорить на эту тему, но в 20??? И насчет ваз и прочего, у людей действительно могут быть совершенно разные понятия о своем доме, моя свекровь тупо меня не терпела , но разбитость ваз или еще что, ее по сей день мало волнует, ее вааще не волнует че там у нее дома, просто когда ОНА дома, меня там априори быть не должно было ))) и сын ее это знал лучше своего имени и выполнян ))) Так что не Я была виновата, а ОН был виноват, когда мы ровно 1 раз зашли в квартиру за чем то и пришла мама ))) получал он, а не я . Вдумайтесь просто. Мы говорим о 20летнем мужике, а виновата девочка, почему??[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, на вас ,конечно, оторвались неслабо... По теме - любить ее вы не обязаны. А домой надо наведаться, потому что разные ситуации бывают. Может есть кто-то из близких родственников чтобы наведаться ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геївя, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как раз автора и читают. но простите. Если автор не привила сыну правила приличия, при чем тут девочка? Которой тем же сыном могло быть обьявлено+ Что все окей, мама против не будет и вообще.Да и зацепились собственно не за ситуацию, тут многие склоняются что девочка перебарщивает и мы в их возрасте были не такие. Зацепились за реакцию автора и ненависть к девочке, сквозящую через слово. И давалка она, и наглая, и куском хлеба её уже попрекнули заочно, и бедненького сыночку она охомутала, и т.д., и т.п.Вы тоже людей умеете ненавидеть заочно? Даже будучи не знакомы с ними?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему вся ответственность лежит на дэвушке?. А милый мальчик в роли телёночка- и соседка кушать носит, и мама денег подкидывает. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может и правда не посылать сказать как есть: я тебе оставила на 3 недели на одного человека. Ты не рассчитал бюджет + девочка. Подумай как решить вопрос. Ну и прямо скажите, что получается что вы сами живете на деньги молчела, и для вас странно просить его финансировать взрослого мужчину и его девушку. Понятно придется руку на пульсе держать в плане денег и если что выслать. Но хоть попробуйте.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто е говорит, что он хороший, говорила ему 1000 раз, поэтому и скрывает, что она даже иходит Представляете, детки в 20 лет могут просто не слушать маму, а девочкс знает, что она там втайне от меня, мне инфу сливает их общий друг, она отлично в курсе, что я не разрешаю там быть друзьям и подругам. И не надо рассказывать, что это хорошая девочка на второй день знакомства остается у парня жить в отсутствие мамы и за мамин счет.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читают как раз автора, не воспитала как нужно сына, а девочка - " давалка" . Противно
0

Поделиться сообщением