Свекрухами становятся, не рождаются. Спасите!

1 109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы не поняли, вопрос не к ней понимаете, к сыну, конечно может не слушать, но девочка при чем?? он дает ей возможнсть себя так чувствовать понимаете? + хорошая она или нет время покажет, сейчас же речь о том, что ВАШ сын идет против вас. Возможно она ему действительно очень дорога, поэтому и скрывает, а может против вас идет и начхать он на вас хотел, кто знает. Но вопрос НЕ в девушке, вопрос в ваших отношениях с сыном.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я представляю, что в 20 лет можно не слушать маму. Но не уважать? [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясните мне по ситуации в соц сетях 1. У Автора имя мужское, фотка животного (если я ничего не путаю)...Как девушка нашла маму парня? Разве что сам возлюбленный ей сказал - вот, дескать, сомтри, это - аккаунт моей мамы?...Или как?2. Автор, как я понимаю, с девушкой сына не знакома? Так откуда Автор знает на все 100 %, что постучавшаяся особо - именно эта девушка? Имя совпало? 3. Почему незнакомому контакту (ведь сын маму с девушкой не знакомил и в реале, что тут говорить про соц сети) не написать что-то по типу "Здравствуйте, мы знакомы?... "... И ждать ответа от девушки - интересно вдеь, что она напишет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы их чаще меняйте, чтоб грязными не были. а то за пипиней сына о своей не думаете [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете не представлять, а я живо представила т.к. пазл содержит еще и супчики от соседки, т.е. малятко инфантильное и не уважать скорей всего там можно.) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотри, это аккаунт моей мамы с фоткой животного!!! ))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек может быть очень сильно влюблен )) это может очень многое объяснять ))) ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, сын пригласил почему бы ей не согласиться, девочка может и не знать. что мама против, я была знакома с такой мамой, от меня ее высказывания скрывались [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так понятно с первого поста было, претензии не к сыну, что привел, а к тому, что она давалка, а сын кто, если давалки ему нравятся, фу...( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может девушка просилась не к маме? а к мужчине - имя то мужское с фоткой животного, с целью еще там пожить?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле в такой ситуации голову вправляет обычно сложная ситуация какая-то когда просто приходится самому зарабатывать или, например для парня, когда его перестают откупать от армии. Правда во время войны это не вариант. Но вот насчет денег попробуйте. Может продукты еще покупаить, так как семья вместе питается. А вот что касается вещей, денег на корманные расходы и свидания... И если у вас несколько комнат - поставить замки! Потому что в доме есть и документы и драгоценности, мало ли...[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у сына спросить надо, или вы думаете он против? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))). [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и вопрос в том, что мама как-то так построила отношения, что её не уважают. Но виновата, конечно, дэвушко, а мальчик- мальчик хороший. Ну и опять же, не совсем нормально, что подробности узнаются от третьих-пятых лиц.[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]и на обломках самовластья напишут «ла-ла-ла-ла-ла»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гааа))) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же она поняла, что это Ваша страничка??? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том, что проблема не в непослушании. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу прощение, если проявляю бестактность.... Но ники не запоминаю вообще, а потому проявлю интерес и тоже задам такой вопрос - почему так с сыном?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого из них свогя ответственность за СВОЕ поведение До появления этой девочки он оставался один не раз, трубку снимал, девочки жить не поселялись, а пришли на час-два и ушли, пошли куда-то гулять, кино парки. И сам он тоже нигде не оставался ночевать. Значит,, все-таки и девочки в аше время разные.И опять же, я не собираюсь с ней разоваривать вообще, только с ним. Но мнение о ней уже имею не самое хорошее, и это уже лично ее заслуга.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Я тоже где-то выше недоумевала, как девушка вышла на ТС в соц.сети? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму, на работе сейчас все читать бум() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением