Опубликовано: 3 июл 2014 почему Вы так говорите? я не знаю Вашу ситуацию, конечно... но, почему? извините за вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Видите ли, есть такая штука, как воспитание:). [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 лень Супы варитьему лень, да и это просто ее инициатива, жалко дитятку, брошенную матерью-ехидной:-) [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Автор пьяна? Это бред ((((( острый психоз? Я не шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 вероятно и свекрови повезло, потому что воспитанные неоспитанных девочек вряд ли одобрят. Полагаю, что вы не поселилсь у с ее сыном в ее доме на второй день знакомства без ее ведома. А то может быть и узнали что-то новое о воспитании.:-) [+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ну это Вы загнули:) вряд ли много девочек ночевало у парней в 20 лет:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Не, я как раз особой воспитанностью не страдаю. И язык у меня без костей.Так что свекровь у меня человек хороший и воспитанный. Что касается "поселиться с её сыном на второй день знакомства"- тут дело не в воспитании, а в характере (моём).[+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 что делать? не посылать) я не думаю, что он умрет с голоду, а работать может пойдет, только предупредить надо, что не пошлете [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ce depend, Маш. :) (Єто зависит... :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 сказали уже, что не готовит, соседка готовит:))) Мама деньги посылает, а виновата девушка во всем)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 А шо, а шо?! Я буду офигенная свекруха. :) От с тещей хуже.. Шо ты там про цветочичек свой рассказывала?..Таки ж квиточка-девочка. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 я не ночевал, в эти годы я уже замужем была :) [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 +1 в шоке от реакции форума. Сношаться в 20 лет - дело конечно приятное и нужное, но в чужой квартире без спросу хозяйничать - неужели так необходимо? [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Автор, во первых строках спасибо вам в военное время ха такую мирную тему. Давно не было больших тем с продолжениями. Во вторых , девочка конечно - беспардонная дурында, невесткой ей вряд ли стать.. так что об этом не переживайте.Мне было бы тоже неприятно, что какой то малознакомый, а вернее незнакомый мне человек хозяйничает в моем доме в мое отсутствие.Сын ваш тот еще крендель, но и ваша вина в том, что вы не определили с ним правила . По которым например в дом приводится мадемуазель, которую ты, Вася, знаешь не менее месяца например... И мадемуазель может пользоваться лишь твоей кроватью и санузлом.В прочих случаях должны соблюдаться условия, которые ставите вы, ибо это ваша квартира и ваши вещи. Донести это до Васи - Ваша забота.А то что тут барышни рассказывают , что с радостью будут встречать утром у себя на кухне или в ванной каждую встречную-поперечную ( встречного-поперечного) - не более чем форумская поза: " Посмотрите на меня какая я продвинутая" . Все пустились в слезливые воспоминания и розовые фантазии... Все это до первой разбитой вазы.Секс сексом - но границы приличий должны быть...[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 А оскорблять автора обязательно? [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Вот, дура! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Да ну о чем вы говорите?! :( У меня чего только не было в плане секса. Уж молчу, что с обоими мужьями я сначала переспала, а только потом, кажется целовалась, и потом уже только гуляла за ручки..И то этот цинизм убивает. Это даже не цинизм.Это тупость, жадность, ханжесво и неумение искренне любить, имхо.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 +1 :) Два раза :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Я вообще замуж выходить - как огня боялась. А фамилию примеряло. Так и хочется сказать. - Тетки, уймите вашу фантазию. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Того, этого... В очередь можно встать? После Клази. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 А мой спрашивал. - Мама, когда ты была маленькая, ты какое лего любила? Грю, не было тогда лего.- А на компе?- И компов не было.- А интернет был?- Нет.- Мама, когда ты была маленькая, дамы носили пышные платья и ездили на каретах?И тут я подумала.Что и с платьми меня тоже прокинули. Ну что за непруха?! :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Хуже, когда маму в друзья на ФБ не хочешь :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Ого.... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2014 Таки да. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение