Опубликовано: 3 июл 2014 только что соседке в скайп позвонила, девочка живет с ним и никуда на ночь не уходит Соседка стала ему про работу говорить, так он трубку теперь не снимает. Заняты они очень.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 прочитала тему- сразу подумала про себя мне предстоит стать и свекровью и тещей:) но думаю я не об этом.мы с мужем стали встречаться в 20 лет, жить вместе с 22. он стал моим первым мужчиной, я - его первой женщиной. тогда, в 20, мне, молодой и глупой, казалось, что его мама его не так красиво одевает( не буквально, но не подсказывает, как красиво одеться), не так, как я, вкусно кормит, не так, как я, неровно дышит на него:) а она только видела мои бутерброды, купленные мною футболки и рубашки и улыбалась. и вот только сейчас я стала все понимать. и я ей безмерно благодарна за то, что не приревновала меня к сыну, не обозлилась на мою глупость, не позволила себе ни словом, ни жестом высказать свое неодобрение моих поступков. а я старалась, ох как старалась показать- я его люблю, я о нем забочусь, и вот так надо, а вы не понимаете, и недодаете ему тепла, заботы и ласки. это глупость по молодости, это своего рода взросление молодой женщины - неопытной, немудрой, но свято верящей в то, что она и только она знает, как все делать правильно и как должно быть. и спасибо мудрости моей свекрови, ее такту и терпению - я очень надеюсь, что в свое время я смогу стать позитивной свекровью и тещей. молодо - зелено, а понимание молодой глупости приходит, когда твои дети вырастают.уже потом я узнала, что мама мужа очень хлебнула нелюбви своей свекрови- та не приняла разведенную женщину с ребенком, на которой женился ее сын, всячески попрекала ее наличием "чужого" ребенка, не разрешала дочери мамы мужа от первого брака называть папу мужа( отчима) папой. это все я узнала от отца мужа и его же самого. ни моя свекровь, ни ее дочь от первого брака ни разу не позволили себе отозваться о бабушке плохо. причем отец моего мужа удочерил внебрачную дочь свекрови, считает ее своей, абсолютно не соглашался никогда с уговорами своей мамы и даже квартиру, которую та оставила моему мужу, как своему первому внуку- отдал своей старшей дочери( фактически не родной), т.к. она была старше и первой вышла замуж. и свекровь всегда мне рассказывала,как она благодарна своей свекрови за учения по готовке, глажке, уборке, за помощь с детьми(их было 3) - не слышала от нее ни разу ни одного кривого слова про маму своего мужа- только благодарность и фразы типа "она меня научила это вкусно печь, это правильно стирать, это хорошо убирать, а вот это делать так, т.к. это хорошо получается" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ааа ))))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а как еще назвать того, кто имеет "давалку"?)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Напомните ненавязчиво мальчику о презервативах, и вдох-выдох, вдох-выдох:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души. Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. РаневскаяЧеловек, не умеющий быть довольным собой, вообще никогда и ниче[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 подождите, а вы сейчас уехали куда-то что ли? мне понятно ваше возмущение. В ряде постов вы по-другому начали описывать и ситуация стала по-другому восприниматься.Поговорите серьезно со своим сыном наверное. Объясните ему по поводу работы. В 20 лет конечно многое по своему воспринимается, сильно вас слушать не станет. Но ему пора себя начинать чувствовать добытчиком что ли... Раз у семьи трудности и у матери.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 какая у вас мудрая свекровь [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 у меня отличные свекрови, и бывшая, и нынешняя:) они обе мудрые женщины. принявшие меня всем сердцем, за что я им обеим безмерно благодарна.надеюсь, что мои будущие невестки тоже найдут во мне друга и союзника:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 упала))) жжете, девушки))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а у меня свекровь покупала колбаску и в холодильнике под помидоры прятала)) как вспомню - сейчас смешно) а тогда - бррр[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 это слово не я тут наисала Там выше кто-то ступился за невинную девочку, которая себя длянего хранила, написали, сто она не ддавалка. Я ответила в тон, хотя изначально не собиралась касаться тмы его или ее полового опыта. А соего я и сама похлеще назвать могу. У его есть достоинства, но и таие недостатки, что сочувствую будущей невестке.К сожалению не могу тут отвечать четко на посты, планшет глючный, поэтому не вмегда видно, кому и на что отвечаю.[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а я Вам даже завидую..) если у моего сына будет хоть какая-то девушка, это будет счастьем! увы, вероятность 0,001.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а кран би насмілилися відкрити? теж приватність, а ну як звідти витече якійсь мій секрет :-) :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 ревнощі до власності [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 секс 2 раза в день = распущенность? а я село неасфальтированное думала, что секс -это секс, у вас как-то кони, мухи и котлеты, все в кучу. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 та да, я от як мама дівчинки образилася Це якщо моя донька переспить зі своїм хлопцем, і швидше всього це буде на території його батьків, бо наша територія досить далеко - вона давалкою стане??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 )))))))))))))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 секс два рази на день - це актив, цінувати треба :-) :-) от же ж :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 мдаааа чтобы СОСЕДКА рассказывала моему 20-летнему ребенку, ЧТО ему делать... А он не послал ее, а просто трубку не берет? Святой... Уехали - отдыхайте. перед приездом наберите, чтобы убрали следы. Что вообще за кипиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а сусідці яке діло до його роботи?? ну народ. нащо ви ще сусідку туди мішаєте? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Я все равно в корне не согласна с Вами и считаю, что нельзя так писать, как Вы себе позволяли+ Я очень сочувствую, что Вы в тяжелом финансовом положении, искренне желаю Вам здоровья, но девушка не виновата в этой ситуации, более того, в том, что парень в 20 лет учится на заочном и не работает, есть и часть Вашей вины. И, прежде всего, нужно с ним об этом говорить и об этом сейчас беспокоиться, а не о том, какую фамилию она себе поставила вконтакте и сколько мужчин у нее было. И не соседка должна говорить с ним (что за бред??), а Вы или отец, если он есть. В том, что при таких обстоятельствах, он обязан помогать семье, я полностью согласна.Похоже, что у Вас проблемы с сыном, а злость Вы срываете (пусть и не в реале, но вините) на девушке.[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Вы с телефона пишете? Потому что Вы в ветки не попадаете, чтобы автору написать, нужно открыть ее пост и под ним отвечать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 Автор, держитесь!) понятно, что такой напор - он неспроста. понятно, что молодые люди имеют первый бурный роман, + понятно, что пользуются Вашим отсутствием. НО: девушка ведет себя, мягко говоря, неумно конечно же, навязчиво (по оотношению к Вам) и довольно распущенно, коль родители позволяют ей оставться на ночь у молодого человека.автор, еще раз - держитесь!)[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 меня нет 2 недели, девочка пояилась этот период, не будет меня еще 3 недели С ним говорено сто раз, толку мало, но не переставпть же кормть родного сына. Да и как? Мы будем кушать, а ему не давать? Я ему звонила только то, трубку не берет, им есть, чем заняться.Вот одного не пойму, разве это нлрмально, что девочка живет у парня, когда они только 2 недели знакомы, при этом вме втайне от родителей? Это тоже модно, ак и смена фамилии в контакте , считается приличным, а одна я- село, не понимаю продвинутую молодежь?[+sign]Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2014 а зачем он ее в дом привел, если знает, что маме такое не нравится? все мы через такое проходили, и таскались друг к дружку в гости, когда родители уезжали, и кушать готовили..... и родители об этом ничего не знали, а соцсетей не было, никому в друзья не набивались.От всех ваших склок с невесткой, поверьте, будет страдать только ваш сын. Вы не обязаны любить ее, но если не будете хитрее, особенно вначале - ничего хорошего из этого не выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение